Wir haben uns sofort, wie zuhause gefühlt!
Die Lage des Hotels ist top. Ausflüge und Flughafenshuttle sind mit kurzen Wegen verbunden.
Gepflegte Anlage und ordentlicher Zimmerservice. Der Strand ist am Hotel und sauber.
Sehr nette Animation.
Im Sportbereich wurde für den Anfänger, wie auch für den Fortgeschrittenen alles geboten.
Für mich positiv herborzuheben war der Functionel Movement Kurs mit Liviu "Danke :-) nochmal"
Das für Hotelgäste und Externe im Hotel befindliche Fitnessstudio hat neue Geräte…
5 Sterne nicht berechtigt. Zuwenig WCs, Kaum Duschen, Strand ungepflegt, Strandliegen schmal aus Metall ohne Auflagen, Strandbar ist ein Automat. Personal ausgesprochen freundlich, sehr bemueht und flink!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, super Personal und Entertainment
Ich bin mit einer Freundin angereist. Schnell haben wir dort Kontakt zu anderen Gästen geknüpft (u.a. Uwe dem King des Hotels!!! Super Feriengast!)
Essen, Zimmer, Pool, Strand und Personal/ Entertainment Team ( Grüße an Flo, Toby, Max, Lukas...)
-->alles Supi Supi!!!
Das Programm und die Partys am Abend waren klasse (vor allem die Beachparty!)
wäre gerne noch länger geblieben.
Nachdem ich hier auch negative Bewertungen gelesen hab war ich mehr als positiv überrascht. Kenne einige andere Magic Life Clubs und darf sagen dass ich bisher noch nie so gut gegessen habe!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal kennengelernt trotz der wirtschaftlich angespannten Lage! Das Entertainment Personal war hervorragend und hat uns auch immer die Stunden versüßt besonders in den Shows! Sehr nette Urlaubsbekanntschaften kennengelernt! Kurz gesagt ein Urlaub die man nie vergisst!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 2. mal Candia Maris und wieder begeistert
Perfekter Service - toller Empfang - super Sportangebot - Animation top und motiviert - Essen ein Traum - Sauberkeit hoch
Das Wetter war so toll Klar kann man das nicht beeinflussen aber wir hatten echt Glück.
Wie im Hochsommer Jeder Abend war ein Erlebniss
Das einzige was echt zum letzten Jahr negativ aufgefallen ist W Lan ging letztes Jahr immer und ueberall Dieses Jahr ging es kaum
Man kann 11 Euro bezahlen aber das hab ich nicht eingesehen, da es letztes Jahr ja auch so ging
Schade
Der Club wird zum Single…
insgesamt guter Club, sehr angenehm mal keine Kinder zwischen den Beinen herumwuseln zu haben, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, aber Reparaturen nur schleppend und Musik v i e l zu laut, zeitweise wurde man von 3 Seiten gleichzeitig beschallt (Spinning, Water Zumba, Magic Radio), Pool zu kalt
Wir waren das erste mal in einem Magic Life Hotel und würden es aufgrund dieser Erfahrung jederzeit wieder machen. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir hatten ein superior Zimmer mit Terasse, mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Lage zum Strand ist Ideal für Badeurlauber. Die komplette Anlage inkl Strand ist sehr gepflegt. Zum Essen kann man nur sagen: ein Traum. Bei dieser riesigen Auswahl ist für jeden was dabei. Alles im allen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen und…