Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.589)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub auch in Corona-Zeiten
Für einen Urlaub während Corona war es sehr gelungen. Natürlich alles etwas abgespeckt aber das Essen war in allen Restaurants sehr lecker und nur weiter zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit auch schon da und konnten keinen Qualitätsverlust der Speisen feststellen. Daher sind einige Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar und völlig Realitätsfremd!
Thiago(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Gut
Meine erste Erfahrung im TUI-Netzwerk und ich muss sagen, dass das Hotel fantastisch ist, alles sehr gut organisiert ist, die Angestellten freundlich sind, das Essen reichlich ist und die Lage ausgezeichnet ist, 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich empfehle!
KL(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aktivurlaub
Die Clubanlage hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen zu dieser Clubanlage dauert nur 20 Minuten. Durch die niedrige Bauweise vermittelt die Anlage den Eindruck von Individualität und Gemütlichkeit. Hier lässt sich super ein Aktivurlaub aushalten.
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und im hilfsbereit. Der Strand ist schön.
frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rennrad Urlaub auf Kreta
auch hier , für corona zeit gab man dich sehr viel Mühe und Verständnis
Bent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub mit viel Sport und kleinen Abstrichen
Großflächige, gepflegte Anlage mit relativ wenig Betten, tollem Sportangebot (eben Magic Life...) und gutem Essen. Wir waren nach Juni 2018 jetzt als "Wiederholungstäter" dort.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Action+Fun goldrichtig!
Großzügige, weitläufige Anlage; leider nur eine Bar im Außenbereich; drei Pools, drei Restaurants; sauber, für die Anzahl der Gäste zu wenig Liegestühle (morgendlicher Kampf...Handtuchbelegung) und zu wenig Schattenmöglichkeiten (Sonnenschirme zu klein+ zu wenig) Schade: adults only heißt für mich: mindestens 18 Jahre! Wäre wünschenswert! Bei diesem Konzept möchte man eben KEINE Kids bzw. Familienurlaub ! Es hatte aber leider ca. 1/3 Teenies...höchstens 16 Jahre (mit Eltern); Alkoholkonsum scheint kein Thema zu…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut zum Entspannen, fantastisches Essen
Tolle Anlage, aber in die Jahre gekommene Einrichtung im Zimmer. Liegen am Strand super aber die Schirme sind renovierungsbedürftig. Zum Relaxen super allerdings musste man in Kauf nehmen das Veranstaltungen bis 24.00 Uhr gingen und daher sehr laut war.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Toller Magic Life Club, den man unbedingt weiter empfehlen kann. Es wird unglaublich viel geboten. Angefangen vom Sportangebot, über die sehr guten Shows mit Live Sängerin bis zu den vielen verschiedenen Partymöglichkeiten ( Party Area mit DJ, Beachparty, Livemusik, Silent Party, Disco usw. ). Die Stimmung war immer sehr gut und die Tanzfläche bei den diversen Partyˋs war immer voll. Die Silent Party ist der Hammer. Da es sich um ein Adults only Hotel ( ab 16 Jahre ) handelt ist ein Fokus des Clubs : „Party „ !…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Konzept TUI Magic Life überzeugt
Sehr sauber. Kurze Wege von Restaurant zu den Zimmern und zum Strand. Durch die Strandnähe hat man eigentlich fast immer einen Blick auf das Meer. Der Flughafen der nicht weit entfernt ist, stört gar nicht. Man sieht nur die Flugzeuge je nach Anflugart, hört jedoch nichts.