Roland(56-60)Deutschland
Sommerurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten
Eine tolle Clubanlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten und köstlicher italienischer Küche. Personal und Animateure sind alle freundlich und hilfsbereit. Gewöhnungsbedürftig ist nur der "Privat Longe-Bereich"
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit weiterzuempfehlen
Service wird dort großgeschrieben-Zimmer und Hotelanlage sind sehr gepflegt und großflächig angelegt.Mit dem Essennund den Hygienestandarts waren wir sehr zufrieden
Drumi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gelungener Urlaub unter Corona-Bedingunge
Sehr schöne Anlage, die alles bietet, was man sich als aktiver Urlauber wünscht. Engagiertes Personal. Sehr gute Animation, hervorragende Shows am Abend!
Markus(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert - wir fahren 2022 wieder hin
Wunderschöne, gepflegte Club-Anlage. Super Pool-Landschaft mit genügend Liegen. Der Weg zum Strand führt durch einen schattigen Pinienwald. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Wasser glasklar.
Leni (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Magic Life Niveau
Insgesamt hat uns das Hotel enttäuscht. Es kommt bei Weitem nicht an den gewohnten Magic Life Standard ran. Einzig die Shows waren ein Highlight. Absoluter Tiefpunkt war hingegen das Essen. Wer hier die gewohnt gute italienische Küche sucht, ist fehl am Platz. Trotzdem hatten wir einen erholsamen Urlaub, werden aber nicht wieder kommen .
Susanne(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub in Calabrien
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner Garten mit tollem Weg durch Pinienwald zum Strand. Kurze Transferzeit nach Pizzo, Tropea (50 Minuten entfernt) sehr sehenswert. Personal spricht kaum Deutsch bzw Englisch aber ist sehr hilfsbereit und freundlich
Tiffany(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Rund um die Uhr pflegen Mitarbeitende die schöne Gartenanlage und lassen die ganze Anlage so in aller Pracht glänzen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, mit nette Leute
Super Anlage mît schoenen Zimmern, viel Vegetation, Schwimmbad und leckerem abwechslungsreichen Buefett. Viele Aktivitäten für die ganze Familie. Leider ist die Umgebung nicht so richtig schön, viel Müll in der Landschaft und das Meer war so schmutzig, dass man selbst zum Segeln keine Lust hatte. Uns hat es gefallen wie in bisher allen Clubs von Magic Life! Tolles Sportangebot, leckeres Essen, sehr bemühte Mitarbeiter, gepflegte Anlage.
Natalie Györög(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Super Urlaub danke Anca für die tollen Shows und Partys danke Du bist eine super Animationschefin. Es war alles super anca was the Best for me ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Cedric(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Anlage super Team
Die Anlage ist super schön. Der Weg durch den Wald richtung Strand ist megga schon . Privat Lodge ab 16 ist der Klasse, wenn man die ruhe mag.