AH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage aus der man viel mehr machen könnte!
Ein Club in toller Lage aus dem man viel mehr machen könnte. Schöner Kiesstrand, kompakte, parkähnliche Anlage, aber leider ohne Flair. Für unser Empfinden war der Club in Zeiten von Corona zu voll. Eine geringere Belegung konnten wir nicht feststellen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir sind als Gruppe von 8 Personen angereist, mit unterschiedlichen Interessen. Es waren alle sehr zufrieden und erholt.
Simona(41-45)Deutschland
Ein toller Sporturlaub bei 30 Grad Luft und Wasser
Eine sehr schöne, weitläufige, grüne Hotelanlage mit wunderschönem Weg zum Strand. Der Strand ist privat, Liegen waren immer ausreichend, Restaurant & Bar direkt am Meer. Wer Erholung & Sport sucht, gleichzeitig aber Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder verschiedener Altersstufen ist hier richtig. Über die Magic App hat man die Übersicht und die Möglichkeit verschiedener Aktivitäten zu buchen; So können z.B. Eltern schöne Fahrradtouren durch Pinienwälder machen während die Kinder Tennis, Fußball oder…
Stephanie(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub. Wie kommen wiedere
Sehr schöne Anlage. Ein super Hotel für Familien. Die Wege sind kurz und die Kleinen haben tolle Spielmöglichkeiten. Die Kinder finden in jedem Alter etwas zu spielen. Auch für unter 3 jährige super geeignet. Unsere kleiner fand die Splash Arena super
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert - mit ein paar Ausnahmen
Sehr schöne Anlage, groß aber recht kompakt mit kurzen Wegen (Aussnahme zum Strand) - fest in italienischer Hand, wenig Schattenplätze am Pool. Strand optisch schön (Kiesel, zum Sandburgen bauen aber nicht und für Spaziergänge eher wenig geeignet) - Quallen und vorallem am Nachmittag Schmutz und Algen im Wasser trüben das Badeerlebnis. Tolle Wasserrutsche - meine Kinder waren begeistert - leider durfte ich nicht rutschen :-) Das Hotel war über einen Pinienwald vom Meer getrennt - deswegen kein Meerblick - das…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Club ist nur in der Privat Lodge zu empfehlen
Der Club ist sehr gepflegt, besonders die ChillArea mit den Hängematten im Pinienwald bietet Entspannung pur.Das gesamte Personal sehr freundlich
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit guter Basis aber Potential nach oben
Rezeption Check In ist nicht gerade prunkvoll, so wie in anderen Hotels bildet der Bereich eher keine Willkommensatomsphäre. Man wurde bedient, aber es war nicht gerade so, als ob man sich auf seine Gäste freut. Check out war ein schlechter Scherz. Der Mitarbeiter konnte Englisch, aber keine Frage ob man einen schönen Aufenthalt hatte oder Ähnliches…Rechnung präsentiert, bezahlt und dann standen wir vor ihm und er beachtete uns nicht mehr…Kein Auf Wiedersehen…er sprach lieber mit seinem Kollegen… Wir sind dann so…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerter Urlaub in Süditalien
Empfehlenswerter Urlaub in Süditalien, Gastronomie touristisch, nicht italienisch und leider verbesserungswürdig
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top und empfehlenswert!
Gefällige Anlage mit schönen Pools und guten Sportmöglichkeiten. Der Weg durch den Wald zum Strand ist wunderbar. Besser kann man nicht Urlaub machen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht noch einmal!
Wir haben eine Woche im Magic Life verbracht und waren enttäuscht. Wir sind viel besseres gewohnt. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wir haben extra die Privat Lodge dazu gebucht, was den Urlaub aber leider nicht verbessert hat.