Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magic Life Calabria 3x und bestimmt wieder!
Sehr gepflegte weitläüfige Anlage mit eigenem Strand und tollem Sportangebot. Ideal für sportbegeisterte Familien mit Kindern in jedem Alter! Meist sehr entspanntes und freundliches Internationales Publikum (D/A/CH/GB/ITA nach unserer Beobachtung). Weitläufiger eigener Strand mit (AI) Veranda-Snackbar.
Manni(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club Calabria ist empfehlenswert!
Der Zustand der gesamten Außenanlage (Flora, Wald) ist äußerst schön und ansprechend! Wie leider so oft in größeren Anlagen, müsste man gegen das Liegenreservieren am Pool strikter vorgehen (entweder mehr Liegen aufstellen oder konsequent das Reservieren unterbinden). Club Calabria werden wir sicher wieder buchen.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Freundliches Personal und leckeres essen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen egal ob man entspannen will oder ein bisschen Aktion braucht für jeden ist etwas dabei.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, schöner Privat Lodge Bereich
Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Erwachsenenbereich ab 16 Jahren von der restlichen Anlage getrennt. Eigener Pool, eigene Bar, eigene Poolbar, eigenes Restaurant, eigenes Spezialitätenrestaurant sowie einen eigenen Strandabschnitt.
Augustine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Magic Urlaub
Der Gesamteindruck vermittelt Sauberkeit. Freundliches Personal überall. Poollandschaften perfekt. Sauberes helles Zimmer, geräumiges großes Bad. Wunderbarer Strand mit Sportmöglichkeiten.
Andrea(31-35)Österreich
Familienurlaub
Tolles Entertainmentteam, schöne Hotelanlage und ein ganz wunderbarer Pinienwald zwischen Hotel und Strand. Das tägliche Sport- u. Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen.
martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist besser als die bisherigen Bewertunge
Das Hotel ist besser als die bisherigen Bewertungen. Der Strand ist wie die gesamte Anlage wunderschön.
Angelika (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ❤️
Mega tolle gepflegte Anlage . Zimmer immer Tipi top sauber . Personal sehr freundlich . Die Sport Angebote sind professionell.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur Masse ohne Qualität! Zwei Klassen Gesellschaft
Toller Strand, tolles Meer, schlechtes Hotel!
Daniela (41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Cluburlaub!
Besser als erwartet. Die schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Die Anlage ist schöner, als die Bilder es zeigen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Weg durch den übrigens wunderschönen Pinienwald ist absolut nicht weit zum Strand.