Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns war das leider kein schöner Urlaub
Man hat sich sehr diskriminiert gefühlt nur weil man Kinder unter 16 hat. Die Gäste der Private-Lodge wurden sehr bevorzugt.
Gerd(51-55)Deutschland
Top, erstklassiges Traum Domizil
Wirklich tolles Hotel, Das GANZE TEAM arbeitet hervorragend zusammen, der Manager kann stolz auf sein tolles Team sein. Sauberkeit, Essen , Angebote Wirklich top ! Eine erstklassige Wahl!!!
Matthias (66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schöne Lage, sehr gutes Sport- und Freizeitangebot, sehr gute italienische Küche, private-Lodge- Bereich sehr empfehlenswert, wenn man ohne Kinder reist.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub !!
Wir sind als Paar gereist. Wir hatten sehr schöne, sehr saubere und ruhige Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Ein steht großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber und das Meer kristall klar. Alles in allem ein sehr schöner Club. Gerne wieder :-)
christof (66-70)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Top Service, Personal, Essen. Alles sehr gepflegt. Anlage gross und geräumig. Toll war der beheizte Pool. Einziges: Kiesstrand ist sehr schnell abfallend. Für Kinder nicht so ideal
Luise (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel, super für Sportbegeisterte und Familien. Essen war auch gut. Sehr schöne Hotelanlage vor allem die Chill out Area und der Strand waren super zum herunterkommen und relaxen.
Mario Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Kann ich nur weiter empfehlen. Service 1a. Der Erwachsenen-Bereich zahlt sich aus. Ein erholsamer Urlaub in einer Club-Anlage.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kein ML Erlebnis wie in anderen Destinationen
Ein Hotel aus der ML Kette (waren schon in einigen anderen davor) - kurze Anreise (Flug + Transfer < 3h) - Hotel mit Stärken, aber leider auch Schwächen (manche sehr eklatant). Publikum (Engländer/Italiener/Deutsche/Österreicher) - sehr viele Kleinkinder/Babys Hotel ist das was es bietet leider viel zu teuer.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Entertainment
Das Hotel war sehr sauber, gut gepfelgt und das Entertainment hat überzeugt. Essen immer gut. Pizza war am Besten. Alles in allem toller Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Aktivurlaub im Magic Life in Kalabrien
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage am Meer. Die Anlage eignet sich hervorragend um am Pool oder am Meer auszuspannen, bietet aber gleichzeitig einen Mix aus Unterhaltung, Wassersport, Fitness und ist auch guter Ausgangspunkt für Radsport Aktivitäten.