Alexa(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Magic Life Calabria super Kinderfreundlich
Für Familien mit Kindern unter 10 bestens geeignet Leider liegt die Anlage sehr weit draußen, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln keine Chance hat, die Gegend zu erkunden. Es fahren nämlich keine Busse. Nur der Shuttlebus und der ist meistens voll belegt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder Magic Live Calabrien
Gute Lage, Schöne Zimmer wobei unser Bad furchtbar nach Chemie oder Chlor gestunken hat, und auch noch Reklamation sich nichts geändert hat. Der Weg zum Strand schattig und schön. Frühstück wirklich ok. Aber Tassen und Kaffeelöffel waren Mangelware. Snacks an der Beach Bar ausreichend für Mittag. Das Personal sehr unfreundlich. Abendessen eine Katastrophe alles ohne Geschmack und lauwarm. Die letzten 2 Tage haben wir uns von Pizza und Pommes ernährt. Wirklich schade: was ich noch anfügen möchte: Strand und Meer…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magic Life, ein Paradies in Kalabrien
Wunderschöne saubere Anlage, es gibt soviele Blumen überall Überall wird geputzt und gekehrt Hilfsbereite freundliche Angestellte
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradiesische Umgebung & klares Meer - abgelegen
Die Anlage ist etwas abgelegen aber in wunderbarer Garten- und Parklandschaft. Der Eukalyptus- und Pinienwald auf dem Weg zum Meer ist einzigartig paradiesisch. Für Aktivurlauber wird sehr viel geboten - inkl. Rennrad & Mountainbike. Auch Wassersport und natürlich Tennis. Rund um den zentralen Pool sind Hauptrestaurant, eine reisige Showbühne - hier finden die etwas "lauteren" Tag- und Abendaktivitäten statt. Im Wald und am Strand findet man Ruhe. DIe Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr gepflegte, ansprechende Anlage mit 2 großen Pools und ausgedehntem Kiesstrand, in 5 Minuten durch einen schattigen Pinienwald erreichbar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Ansa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Familien und Sportbegeisterte
Sehr großer ,lauter Club, aufgeteilt in mehrere Blocks, zum Strand wunderschöner schattiger Waldweg, ziemliche Entfernung zum Strand . Unterhaltungsprogramm sowie Verpflegung war schon mal besser. Freundliches fleißiges Personal, saubere geräumige und modernisierte Zmmer. Für Kinder ein Paradies! Die ständige laute Beschallung am Pool müsste nicht sein. Ansonsten ein empfehlenswerter Club für Sportbegeisterte und Leute die es gern laut mögen.
Chr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub, aber...
Schöner Urlaub, aber die Gastronomie macht den Gesamteindruck kaputt. Wer darüber hinwegsehen kann, verbringt hier eine nette Zeit.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub
Die Unterkunft legt großen Wert auf Sauberkeit. Hat ein großes Angebot an Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Entertainment Team bietet sehr viel und und hat ein buntes Programm
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel. Wir waren mit der ganzen Familie vom 15.bis 25.Mai dort. Das Wetter hätte besser sein können, aber es gab immer irgendwo ein Angebot, damit keine Langeweile aufkam.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sporturlaub mit Erholung und Sightseeing
Hat nicht ganz unseren Erwartungen getroffen. Für Magic Life bessere und mehr Sportangebote erwartet. Leider war keine Tanzunterhaltung am Abend für Gesellschaftstanz und Tanzkurs tagsüber wurde immer nur für Salsa Basic angeboten!