Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der erstge Urlaub bei dem ich froh nach Hause zu k
Das Hotel verfügt über eine Private Area (16+), welche wir zum Glück gebucht hatten. Die Private Area ist vom Hotel und vom Zimmer sehr schön. Der Pool Bereich ist super. Ausreichend Liegen und großzügige Sonnenschirme sind vorhanden. Frühstück und Abvendessen in diesem Bereich sind OK. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und nett angelegt. Der Pool Bereich im normalen Bereich geht ist überfüllt. Die ersten Tage vermittelten den Eindruck dass Cremen mit Sonnenschutzmittel nicht nötig ist. Ein Sprung in den Pool…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön wars....
Ich bewerte ausdrücklich nur meine Erfahrungen im Privat Lodge Bereich. Unser Zimmer (Junior Suite) war großzügig und sauber. Es wurde täglich gereinigt und während der Abendstunden nochmal die Betten gemacht und benutzte Handtücher gewechselt. Wie in allen Hotels gibt es wenig bis keine Möglichkeiten Kleidung zum Lüften aufzuhängen, es gibt keine Garderobe und auch im Badezimmer nur einen Haken um Handtücher aufzuhängen. Da möchte ich gerne mal mit den Designern der Inneneinrichtung von Bade- und Gästezimmern…
Fritz
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Wir waren schon in mehr als 10 MagicLife-Anlagen. Was die Auswahl am Essen betrifft, war diese Anlage bisher die schlechteste
The(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub im September 2023
Eine sehr schöne Clubanlage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Der Pinienwald gibt eine gute Kühlung mittags und nachmittags ab, hier findet man auch die Relax Zone mit den Hängematten: Perfekt. In dieser Clubanlage kann man sich wirklich gut erholen, aber auch einiges erleben. Nur ganz kleine Probleme, die man aber ohne Weiteres lösen konnte. Ich bedanke mich bei allen für diesen wunderschönen Urlaub.
YK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhaft schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer wirklich traumhaft schönen Anlage mit Abstrichen beim Essen und All in.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever again
Dass Eltern schimmer als die Kinder sind.
Franzi(14-18)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Hoteleinlage, am Meer. Das Hotel ist nur ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne große Zimmer die sehr Sauber sind.
günter(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr sauber und ordentlich.Gute. Größe vor allem der Dusche. Handtücher Wechsel ist super. Matratzen sind etwas hart aber kein Problem. Für mich sehr bequem.
Rabea(46-50)Deutschland
Schöne Clubanlage für einen 1 wöchigen Urlaub
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit toller Bepflanzung. Egal ob Sie relaxen oder Sport machen möchten, hier ist für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Essen, weitläufige Anlage. Familienzimmer mit Durchgangstür sehr hellhörig