Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Breites Speisenangebot mit schwankender Qualität
Massenbetrieb ohne Individualität und persönliche Betreuung, nicht schlecht, aber halt eine "Fabrik", was bei der Grösse auch ganz normal ist. Es wird viel an Shows und Unterhaltung geboten. Sehr gut für Familien mit Kindern, für Kinder ist immer etwas los.
Christine(61-65)Deutschland
Dolce Vita in Kalabrien
das Hotel ist schon älter, dafür liegt die ganze Anlage in einen wundervollen Garten mit vielen tollen Bäumen bewachsen, außerdem sehr viel Platz überall, ein wundervoller Weg durch den Wald an den Strand, tolles Sportprogramm, rundherum eine tolle Versorgung mit allem, sehr nettes Personal, gutes Essen. Für die volle Punktzahl fehlt einfach nur der moderne Schick, die Zimmer sind okay, etwas klein, in vielen Dingen nicht durchdacht.
C. G.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magic life Calabria - gerne wieder
Allergenauszeichnung könnte ausführlicher sein, leider keine Spurenangaben bei den Speisen macht es für einen schweren Allergiker sehr herausfordern
Ursula(61-65)Deutschland
Für uns kein zweites Mal
Sehr schöne Hotelanlage. Große Poollandschaft und der Strand war ebenfalls schön angelegt. Der Pinienwald ist sehr schön .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Private Lodge mit erstklassigem Service und Ruhe
absolut empfehlenswert ist der Private Lodge Bereich, mit riesigem eigenen Pool und Restaurant, den "Normalbereich" kann ich nicht beurteilen, dort waren wir nur abends, war mir viel zu lebhaft
Beurix(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Personal - Sehr gutes Essen in Buffetform - sc
Das Personal in der gesamten Anlage ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zwar vorrangig in Buffet Form was ich nicht wirklich bevorzuge allerdings war die Essensauswahl, Abwechslung und auch Qualität hervorragend. Ebenso ist sehr positiv die Gartenanlage hervorzuheben welche toll eingewachsen und top gepflegt wirkt! Leider wir der positive Geamteindruck ein wenig getrübt durch die doch sehr einfache etwas altbackend wirkende Ausstattung der gesamt Hotelanlage. Farbkonzept wirkt doch sehr…
Kijö(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne clubanlage
Sehr gepflegte Anlage , sehr guter Service , die Koffer werden nach dem Check in direkt ins Zimmer gebracht (private lodge). Wunderschöne Pool Anlage , vermisst haben wir allerdings an der Pool Bar (private lodge ) Tisch und Stühle .
Maximilian(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, bis auf den überlaufen und überfüllten Hauptpoolbereich. Man sollte auch für den normalen Gast einen Ruhepool anlegen, nicht nur den im abgesperrten teureren Bereich den wir für einen Tag und 15 Euro pro Person auch mal genutzt haben. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage. Kommen eventuell nochmal dort hin, was für uns eher selten der Fall war.
Reggie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sport und Entspannung in Kalabrien
Anlage ist top, sehr weitläufig, mit großem Pool und separatem Kleinkinderpool. Das Konzept mit sehr vielen täglichen Sport- und Spielangeboten ist großartig Das Essen war ziemlich gut, hat sich aber wöchentlich wiederholt (grundsätzlich nicht schlimm, da große Auswahl an Hauptgerichen). Der Nachtisch (wie oft auch in anderen Resorts) sehr süß und etwas künstlich. Der Obstsalat ist zur Hälfte aus der Dose und wird mit frischem Obst aufgefüllt. Wir waren mit dem Essen trotzdem sehr zufrieden, man kann immer etwas…
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025