Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal in gepflegter Anlage sorgten
Außerordentlich freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, Ausflugsziele und Flughafen in unmittelbarer Nähe
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit leckerem Essen und nettem Personal.
Das die Anlage schön ist. Personal freundlich war und das Essen sehr gut und hatte aus große Auswahl. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic Life Kalabrien 2024
das Zimmer haben wir nur mit 7 bewertet, weil aus dem Duschabfluss ein starker unangenehmer Geruch kam. Das konnte auch vom Haus Service nicht abgestellt werden. Wir haben das Problem gelöst, indem wir auf den Abfluss ein nasses Handtuch gelegt haben. Sonst war alles ok.
Gracy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Finger weg!!!
Getränke waren eine Frechheit, kam alles aus einem Schlauch & schmeckte fade & gleich - widerlich, Problem ist bekannt & wird nicht geändert Personal war größtenteils unmotiviert & genervt wenn man mit einer Beschwerde kam Anlage war toll & gut gepflegt Lage war gut & der Strand schön Zimmer müssten dringend renoviert werden Unsere Tür war völlig kaputt, der Wäscheständer verrostet & die Bettwäsche furchtbar abgenutzt Meiner Meinung nach kein Tui Magic Life Hotel :(
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top!
Super tolle Anlage, die auch Adults only Bereich hat. Zimmer ist etwas klein, aber Pool und Meer sind einfach wunderschön. Essen ist vielseitig, ich verstehe die schlechte Bewertungen von einigen Gästen nicht. Sport- Angebot ist Mega und der Chil-Bereich im Wald sehr entspannt Wir fahren nie in gleichen Ort, aber nächstes Jahr unbedingt wieder.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage, sauber, Pinienwald zum Strand sehr schön , sehr leckeres Essen, sehr vielfältig, super Abendprogramm
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Sehr schöne Anliegen mit sehr guten und sauberen Zimmern. Die Animateure waren top motiviert und haben gute Laune bei den Programmen verbreitet. Besonders gut waren die Tenniskurse mit Patrick und Bogenschießen mit Ben. Das Essen war perfekt und auch der Service im Restaurant (Private Lodge) war super. Außergewöhnlich gut war meine Erfahrung mit dem Gästeservice und der Rezeption bei einem gesundheitlichen Problem. Carmen ist ein Engel. Aber auch alle anderen waren enorm hilfsbereit.
Hölla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club hui, Radtouren Pfui
Fahrradguide Note 6 Kann jedem nur abraten zu Magic life zu fahren wegen dem biken. Räder sind okay. Aber Bsp. Tour level 2, kein einzigster Stop. Nicht warten auf langsamere, Wer nicht das Tempo fahren kann wird als ********** hingestellt und die ganze Gruppe muss zurück fahren. Wohlgemerkt es waren erwachsene Menschen und keine Kinder. Ansonsten alles Top...aber zum biken lieber wo anders hin, wenn Ihr Spaß haben wollt.....
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tui Magic Life Calabria
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, hilfsbereite Personal! Alles sehr sauber ???? Sehr leckeres, auch gesundes Essen - vieles wird frisch zubereitet (Omlett am Morgen z. B.) Für Unterhaltung ist immer gesorgt, wenn man das Bedürfnis nach Ruhe hat, ist ausreichend Möglichkeit dazubgegeben. Ich war beeindruckt, wieviel schon in Hinsicht auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit umgesetzt wird. Besonders die attraktiven Möglichkeiten den Pinienwald zu nutzen, haben uns sehr gut gefallen ( Chillout Arena)!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besseres von Magic Life gewohnt .
Leider muss ich sagen dass das Essen nicht so toll war … wenig Abwechslung , sehr fad und oft nur lauwarm . Die Anlage ist sauber . Mir fehlt hier die Herzlichkeit die ich in anderen Clubs erfahren habe .