Anja und Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit in der Vorsaison/Privat Lodge. Essen, Unterhaltung, Strand, Sport, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alle super toll.
Angelo
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Werde aufjedenfall nochmal kommen ☺️☺️ War echt super! Alles gepflegt. Leute ihr müsst dahin fahren es lohnt sich wirklich
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life Calabria
Magic Life war wie jedes mal ein sehr schönesErlebnis. Wir waren bereits das fünftee mal im ML Calabria und wir kommen wieder.
Christian Dieter(51-55)Deutschland
Das saubere Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Freundlicher Services und sehr gutes Essen. Liegen sind zu jeder Zeit erhältlich .
Einmal TUI immer TUI(41-45)Deutschland
Familien Urlaub in der Private Lodge
Das ist alles aus der Sicht der Private Lodge: - top Klimaanlage - Super sauber - Alles sehr gut. - Mini Bar täglich aufgefüllt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nur In der private Lodge, ansonsten voller Leben u Krach
wir hatten ein Zimmer in der private Lodge, ohne Kinder, sehr ruhig, eigenes Restaurant, auch am Meer, unglaublicher Blumen u Pflanzenreichtum, traumhaft. Dennoch:alles sehr eng,Spezialitätenrestaurant La Trattoria ist 1x pro 8 Tagen Aufenthalt kostenfrei, sonst :bezahlen.Fisch u Fleischgrill nur Freitag u kostenpflichtig. Ausserhalb der private lodge alles knüppelvoll, eng, laut u voller Kinder allen Alters, auch am Strand (eigener private L. Bereich)
Dejan (41-45)Deutschland
Zufrieden
Essen fast monoton, Personal freundlich, Hotelzimmer super, Hotelzimmer Wäsche wurde nicht gewechselt, keine weiteren Empfehlungen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandhotel mit Super Kinderbetreuung.
Hotel nahe am Airport. Lage geht so - nichts (Geschäfte etc.) fußläufig erreichbar, nach Pizzo 15 Minuten mit Auto. Zimmer sind gut. Reinigung ist gut. WLAN vorhanden aber sehr langsam. Hauptrestaurant stark verbesserungswürdig, Essen lauwarm, Kinder fassen alles an, dreckig an den Tischen, an den Spezialitätenständen im Restaurant Wartezeiten. Pools generell sehr gut aber durch das AI Konzept stehen überall Becher und Teller herum, überall im Freibereich wird geraucht auch am Kinderpool. Die 2…
Bessi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für diesen Preis zu teuer,außer man will viel SPOR
Hotel,Personal,Essen Freundlichkeit sehr,sehr gut.Auch war das gesamte Personal sehr,sehr hilfsbereit.Die Animation besonders für Kinder ab 10 ein Flop.Auch Deutsch wurde kaum gesprochen,nur Englisch oder Italienisch
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannend und erholsam.....
Der Club ist sehr sauber und die Parkanlage super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Einen Termin in den Spezialitäten Restaurants zu erhalten, war leider unmöglich. Der Weg zum Strand durch einen tollen Pinienwald mit Spielplatz, Hängematten Chillout, Boccia Platz und Bogenschießen ist wirklich ein Erlebnis. Leider hat uns die Abendunterhaltung in der jetzigen Form nicht gefallen. Sie beginnt zu spät und ist nicht sehr unterhaltsam. Was im Theater stattfindet,kann ich nicht sagen, es fand…