Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein
Schöne Anlage, leider viel zu laut tagsüber und rücksichtslose Gäste. Wir werden nicht wiederkommen und das nächste Mal einen anderen Magic Life Club ausprobieren.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zwei Mal und immer wieder
Super schönes Hotel, alles gepflegt und sauber. Das Personal durchweg freundlich. Es ist für uns wie nach Hause kommen, da wir einige der Mitarbeiter schon aus der Zeit eines anderen Magic Life Hotels kennen und man sich schon per Handschlag begrüßt. Die Anlage ist groß und die Wege teilweise auch lang, aber trotzdem ist man nicht "nur eine Nummer" dort
RAHHS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Familienhotel zum Urlaub mit den Kids
Hotel war wirklich soweit klasse in Bezug auf Pool, Essen, Kindebetreuung etc. Hatten eine wirklich tollen Urlaub und viel Spaß 2 Kritikpunkte: Zimmer könnte besser geputzt werden, bestimmte Bereiche waren den kompletten Aufenthalt dreckig Zimmer das wir hatten war leider sehr weit weg vom Pool/Restaurant, gerade mit 3 Kindern (5,4,2) doch umständlich. Wäre schön wenn das Personal hier etwas mehr Rücksicht auf Familien legt mit der Zimmerverteilung. Finde auch das Thema "Wunschzimmer für 15 Euro/Tag" schon…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub mit abwechslungsreichem Essen und sauberen Zimmern
Ein rundum perfektes Paket für jegliche Konstallationen am Altersgruppen. Für uns in den 14 Tagen im Juli / August 24 und in den 8 letzten Tagen - alle Beteilgten aus unserer Familie sind zwischen 17 und 54 Jahre alt und alle Altersklassen hatten ihren eigenen Spaß somit - eine 1A !
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel, in das man immer wieder gerne zurück kommt.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
10 Sterne für dieses tolle Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön, alles ist Tipptopp gepflegt und es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein tolles Angebot an kostenlosen Aktivitäten, sodass man wenn man das möchte den ganzen Tag Bespaßung für klein und groß hat. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails haben auch alle sehr gut geschmeckt und werden mit viel Freude vom Personal gemixt. Wir haben uns in den 11 Tagen sehr wohl gefühlt und würden…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder unvergessliche Momente
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage mit Bungalows in einer einzigartigen Gartenanlage. Man fühlt sich ab der ersten Minute dort herzlich willkommen. Von der Rezeption bis zum Gärtner. Tolle Menschen👍🏻 Insgesamt sind die bemerkenswerten Menschen, die dort arbeiten für uns der ausschlaggebende Faktor, dort immer wieder Urlaub zu machen, weil es sich anfühlt, als wäre man bei Freunden eingeladen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub!
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Schade ist hier tatsächlich nur das hier keine Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe liegen und man dafür etwas fahren muss. Ansonsten wird es aber auch in der Anlage nicht langweilig und es gibt immer eine tolle Animation mit tollen Shows uvm. Animationsteam war niemals aufdringlich, sehr angenehm. Auch eine Verlängerung des Zimmers war möglich, welches uns sehr gut gefallen hat. Danke für den schönen Urlaub!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und über das Hotel gibt es ausdrücklich nur positives zu berichten. Eine tolle, sehr familienfreundliche Anlage, welche wir auch als Paar ohne Kinder genießen konnten.
Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im MAgic Life
Das essen war leider häufig das selbe und nicht ausreichend gewürzt. Der Urlaub war trotzdem schön viel Abwechslungsreiches erlebt, die Sonne genossen das Entertainentteam hat super den Tage bespaßt