Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub - gut gelungenes Rundumpaket
stilvoll, paradisisch angelegte Anlage, keine Hotelburg, weitläufig, schöne alte Baumbestände, sehr gepflegt und sauber, großzügige Räumlichkeiten, kleines aber feines Bad, hübscher kleiner überdachter Balkon, international gemischt, Deutsche, Holländer, Franzosen, Engländer, etc. , einziges Manko: da sich fast alles im Freien abspielt, ist man dort für Gewitter nicht gewappnet (wie es uns geschah) Wer einen umfangreichen, abwechslungsreichen Cluburlaub in einer schön angelegten und sauberen Anlage verbringen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub!
waren 09.09 im club hatten einen wunderschönen urlaub die sauberkeit vom gesamten club war in ordnung die freundlichkeit der bedienungen kann ich nur loben das essen war sehr abwechslungsreich und lecker das animationsprogramm sehr lustig Alimann und sein team machen da super arbeit muß sagen das hotel ist super würde sofort wieder in diesen club fliegen
André(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
All Inclusive für eine Woche jederzeit wieder
Es gibt schönere Strände. Die Kiessteine sind gewöhnungsbedürftig. Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wobei man die 5 Sterne tatsächlich nur Landeskategorie sind. Leider kann ich nur vor dem Reise-Unternehmen GTI warnen. Haben ohne Begründung die Flüge vorverlegt statt Abflug 16. 30 Uhr wurden wir bereits um 02. 30Uhr abgeholt .Das macht natürlich keinen Spaß mitten in der Nacht. Da hat man dann viel Freude mit seinen Kinder. Kein wird der Entschuldugung.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Schöne, gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Hauptrestaurant hat den Charakter und Lärmpegel einer Bahnhofshalle, angenehm außerhalb auf der Terrasse zu sitzen. Büffets üppig und für jeden Geschmack, Kaffee nicht genießbar. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer mit kleinem Balkon, dadurch dunkel. Winziges Bad mit kaum Abstellfläche, Duschgarnitur bricht fast herunter. Zimmerservice ist freundlich, aber macht nur das nötigste. Zu unserer Zeit Ende April war das Hotel komplett ausgebucht mit großen…
Erich(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsame Ferien zum 4. Mal!
Unsere Ferien verbringen wir schon das 4. Mal in diesem Hotel. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel auswählen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Alles hat von Anfang an bis zum Ende der Ferien sehr gut geklappt. Ein Dankeschön an das gesamte Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Anlage, leider etwas abgelegen
Tolle Anlage, super für einen Badeurlaub. Leider ist der nächste Ort ca. 8 km entfernt und nur mit einem Taxi bzw. Autobus zu erreichen. Daher kann es für Leute, die nicht richtig auf Animation und Schnickschnack am Abend stehen schon bald langweilig werden...Ansonsten alles perfekt dort :-)
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder!
wir waren mit dem hotel wirklich sehr zufrieden!!! (super Hotelzimmer, Essen war auch sehr gut, Strand war super sauber...die ganze Anlage war wirklich sehr gepflegt) der einzige nachteil, es sind wirklich sehr sehr viele familien. würde aber dennoch wieder dort hin fliegen!
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienhotel
Das Hotel, oder viel mehr die Anlage liegt wunderschön. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Für Familien ist diese Anlage unbedingt zu empfehlen. Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben. Es ist wirklich ein perfekter Ort, an dem sich die komplette Familie erholen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis - tolle Anlage
Wir sind im Mai verreist - Vorsaison wie wir dachten... Der Club war ausgebucht!! Trotzdem lief alles super - wenn Liegen fehlten wurden welche beschafft, die Sauberkeit und Schnelligkeit des Personals war beeindruckend. Ich komme selbst aus der Touristik und muss sagen, diese Anlage braucht den Vergelich mit wesentlich teureren Clubs wie z. B. Aldiana nicht zu scheuen. Auf jeden Fall empfehlenswert - super Preis-Leistungsverhältnis!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub im Club Asteria in Belek. Das Hotel war sehr sauber. Auch beim Essen kommt jeder auf seine Kosten. Den Kindern hat die Animation sowie die Rutschen und der sehr sehr grosse Pool gut gefallen. Auch wenn es Allinklusiv îst, bemüht sich das Personal zuvorkommend. Sehr schnelle Bedienung. Selbst das Eis in den Getränken ist geniessbar und man bekommt nicht den "Dünnpfiff". Ich würde es jederzeit wieder besuchen.