Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Urlaub, der immer in guter Erinnerung bleibt
Wir sinf aufgrund der Empfehkung von Freunden in dieses Hotel gefahren. Wir würden es auf jeden Fall aiuch weiter empfehlen. Ein rundum gelungenes und gepflegtes Club Hotel mit äußerst freundlichem Personal, einem sehr reichhaltigen und sehr gut schmeckenden Essensangebot, einer schönen Lage, saubere moderne individuell klimatisierte Zimmer, netten Gästen und kurzem Transfer zum Flughafen. Kurzum, wir werden da wieder hin fahren.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, mäßiges Essen
Bis auf das Essen ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und gute Animation und schöne Zimmer in einer tollen Anlage. Die Anbindung mit dem Bus an die nächste Ortschaft ist OK. Vorsicht vor dem Schuhputzer ;-)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut Lohneswert, sehr gutes Hotel
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren, wir haben uns super erholt. Man fühlt sich gut aufgehoben, Essen und Service top! Strand + Anlage genial. Immer wieder gerne. Familienfreundliches Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub
Uns hat es im Asteria sehr gut gefallen.Man wurde behandelt wie ein König.Alles Top.fahren sehr gerne wieder dort hin.kann man nur weiter empfehlen.Zimmer modern.Essen vom feinsten.Pools in großer Auswahl vorhanden.Animation perfekt..Disco gute Musik und viel Stimmung.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder - Top Familienhotel!
es war ein super Urlaub und das war das erste Hotel wo ich nochmals hinfliegen würde. ist jedoch mehr was für Familien 90%, Supermarkt war jedoch überteuert und sehr unfreundlich und die Fotografen waren auch nur freundlich- wenn man alles gekauft hätte sonst sofort unhöflich- das war das einzigste was wir sehr schade fanden. Aber das sind eher Kleinigkeiten. Sonst haben wir wirklich nichts gefunden . TOP jeden Stern wert
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, tolles Service!
So erzählt man den Kindern sieht das Schlaraffenland aus. Sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Auch das Essen war immer sehr abwechsungsreich und schmeckte hervorragend.
S+B(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur zum Empfehlen!!!
Wir waren letztes Jahr in Asteria und waren begeistert.In Hotel selbst hat alles gepasst,Strand war sauber..essen war toll!..Ich kann nur sagen ..Wir kommen gerne wieder..Danke!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wer hier was auszusetzen hat, ist fehl am Platz
Top gepflegtes Hotel, grosszügige Anlage mit und wunderschöner Gartenanlage, nettes Personal, verdient fünf Sterne bunter Mix aus Gästen, Deutschland, Schwiez, Österreich, Russland, Polen, Belgien, Holland, Czechien etc
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinderfreundlich, sauber und lecker
Sehr freundliches Personal, vor allem unseren Kindern gegenüber. Als unser Türschloss kaputt war, wurde dies innerhalb weniger Minuten behoben. Das Angebot an Essen war uns fast ein bisschen zu reichhaltig... Zuerst erschien uns die Anlage zu gross, insgesamt haben sich die vielen Gäste aber gut über die grosse Fläche verteilt. Einzige Kritik: die Kinderstühle waren zwar vor jedem Essen frisch mit Plastik verschweisst, aber darunter nicht wirklich sauber geputzt, ansonsten erschien uns aber alles andere recht…
Tina u. Frank (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten Mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder. - Allerdings werde ich dieses Mal vorab prüfen, wann die Holländer Schulferien haben. - deren Kinder und ebenso die Erwachsen sind ziemlich lautstark und nehmen nicht viel Rücksicht Sonst gab es keinerlei Beanstandungen