Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub. Kommen gerne wieder.
Toller Badeurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Aber für unseren Geschmack zu viele Russen. Super Pool direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt.
Der Club Asteria Belek ist eine sehr weitläufige Hotelanlage. Wir mussten immer einige Minuten zum Restaurant oder an den Strand laufen, was wir jedoch als positiv empfunden haben. Ich mag keine großen Hotelklötze, eine Anlage mit kleinen Bungalows ist viel gemütlicher.
Die Sauberkeit auf der ganzen Anlage ist hervorzuheben. Es liegt kein Müll herum, die Beete sind sehr gepflegt, Rasen wird regelmäßig gemäht, Gläser eingesammelt etc.
Das erst 4 Tage vor unserer Anreise Saisonbeginn war haben wir kaum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles perfekt, sehr schöne Hotelanlage!
Dies war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gab genügend Liegen für alle. Der Strand war sehr sauber. Die komplette Hotelanlage war super gepflegt. Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Der All-Inklusiv-Service war auch top. Das Unterhaltungsprogramm hat Spaß gemacht.
Die Hotelanlage war KEIN Hotelbunker, sondern kleine max. einstöckige Häuser. Wir haben uns sehr gut erholt!!!
Es war ein wunderschöner Uralub vor allem für mein Tochter, da das Kinderprogramm wircklich Top war. Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll. Leider git es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten und ein Ausflug in die Umgebung ist mit dem Taxi sehr teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Club Asteria/Belek
Wir sind als Familie angereist; leider haben wir an der Rezeption keine zusätzliche Information erhalten, dass es saisonale Angebote für Kinder gibt; wir haben zufällig am letzten Tag vom Kinder-Junior-Club erfahren; das finde ich schade, weil sonst alles gepasst hat
auch würde ich anregen, dass beim Einchecken 2 Schlüssel für eine Familie (ohne Nachfragen) übergeben werden; wir haben diesen zweiten Schlüssel erst auf Anfrage erhalten;
noch anmerken möchte ich, dass im Pool-Bereich die Wege äußerst rutschig…
Dadurch das wir dort nur eine Woche Urlaub hatten, sind wir bewusst in dieses Hotel gefahren, da wir aus dem vorigen Jahr schon sehr gute Erfahrungen hatten und und sicher waren, dass wir den Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genießen konnten.
Der perfekte Ort für Badeurlab mit der Famillie.
Wir hatten ein super Famillienzimmer mit zwei grossen Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Die ganze Anlage ist sehr gut unterhalten.
Ich komme mit meinen Kinder sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren von und ganz zufrieden.
Es war einfach SUPER !!!! Zauberhafte Ferien
super Essen, schöner Strand, Meer wärmer als Pool, geniales Abendprogramm für Gross und Klein, mini Disco,Papageienshow, Arikanische Tänzer und Akrobaten, Kamele am türkischen Abend, ein ruhiger Pool nur für Erwachsene = zauberhafte, erholsame Ferien!
Ich hatte eine schöne,erholsame Woche. Ich würde jederzeit weden in diesem Hotel Urlaub machen.
Das nächste Malmöchte ich mit einer Familie dort Urlaub machen,denn ich habe gesehen wieviel doch auch für Kinder zu erleben ist.