Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wieder ein SUPER Urlaub !!!!
Wie waren wieder überrascht von den lieben Kleinigkeiten die im Programm sind. Auch die Strandkosaken waren wieder toll, Teller gefüllt wie der Mount Everest, hochprozentiges lief wie Wasser und Speisen wurden in Tischmülleimer verstaut und zur Abreise mitgenommen.
Sehr schönes, amgenehmes großes Club Hotel. Alles neu und sauber. Bei uns blieben keine Wünsche offen und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut, bitte weniger Lärm, weniger Zigaretten!
Neben vielen Pluspunkten für Hotel, Anlage und Mitarbeiter, müssen auch Minuspunkte angegeben werden:
- ohrenbetäubender gehörschädigender Lärm im Theater, an der Poolbar am Abend (Musik) und der Animation
- Nichtraucher finden nur im Restaurant gute Luft, es fehlen Nichtraucherzonen im Barbereich und vor allem für Kinder (Eltern rauchen ungeniert im Mini-Club / die Mini-Disco wird mitten unter rauchenden Gästen im Poolbarbereich gehalten.
Die Verwirklichung der obenstehenden Impulse würde die Attraktivität des…
Schöner Urlaub,aber es gibt besseres in der Türkei
Schöner Familienurlaub, alles sauber und freundlich! Das einzige das zu bemängeln ist, die Abendanimation hat
sehr viel Luft nach oben! Aber sonst alles okay, aber wir haben schon besseres gesehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Familienhotel
Club Asteria ist eine sehr schöne und äußerst familienfreundliche Anlage.
Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zu kleinen Spaziergängen ein.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Für Kinder ist die Anlage perfekt. Der Kinderbereich und der Spielplatz sind sehr schön.
Es war für uns der erste Aufenthalt im Club Asteria und wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein.
Wir kommen wieder!
Zu viele schreiende Kinder und zu viele Russen. Der erholungsfaktor kommt in diesem Hotel leider viel zu kurz. Wir flüchteten uns an den relaxpool damit man mal Ruhe hatte. Im aussenbereich waren für so viele Gäste viel zu wenig Toiletten. Über das essen können wir leider auch nichts positives vermerken es war kalt , ständig Wiederholungen wenn es mal Kebab gab dann waren Schlangen ohne Ende es fand leider keine große Vorarbeit statt. Die Getränke waren zum Teil underirdisch . Schade um dieses schöne Hotel. Wir…
Sehr sehr gut
Hier war einfach alles top, das einzigste was mich gestört hat, waren die vielen Raucher. Abends an der Poolbar wurde man leider regelrecht zugequalmt. Ansonsten alles top, wie im Paradies, super
Wirklich schöner Familienurlaub
Das Konzept ist wirklich sehr gut umgesetzt. Essen und Trinken war praktisch ständig in ausreichender Vielfalt vorhanden, vor allem Frühstücks- und Abend-Buffet waren ausgezeichnet.
Das Personal war größtenteils in Ordnung, einige wirklich überdurchschnittlich engagiert, vereinzelt hat es aber Sprachprobleme gegeben (zumindest Englisch sollte man voraussetzen können; die Ausrichtung auf russische Gäste war aber unverkennbar).
Die Strandliegen waren spitze, dadurch habe ich eigentlich mehr Zeit als geplant am…
Absolut empfehlenswert
super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder. Neu ist ein super Pool direkt am Sandstrand mit toller Aussicht. Gerade für Familien ideal - für Rentner eher weniger.