Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal hin, immer hin
Der Club Asteria gehört mittlerweile zu unserem "verlängerten Wohnzimmer". In den Bewertungen ist schon sehr viel über den Club geschrieben worden. Unsere Empfehlung: einfach Ausprobieren, Erleben und Genießen.
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt !!!
Unser besonderer Gruß gilt den Kellnern Ilias und Mehmed, sowie dem Kinderanimateur Carlos und Animationsmanager Gökçe.
Wir kommen Ende Mai wieder :-))))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER WEITER SO! !!!
Sehr schönes Hotel, super Essen rund um die Uhr. Für Familenurlaub gerade richtig. Nichts für Leute die ausserhalb der Anlage shoppen wollen, da dort nichts ist. Aber nach Belk mit dem Taxi nicht weit. Sehr zu empfehlen die Natursafarie ins Taurusgebirge. Mit Abstand das Beste Hotel was wir bisher hatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Aufenthalt
Auch zum 12. Mal waren wir im Club Asteria wieder sehr zufrieden.
Durch das Küchenpersonal wurden jeden Tag aufs neue unsere Gaumen und Augen verwöhnt. Servicekräfte,Gästebetreuer, Rezeption und das technische Personal sorgten für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Es war sehr schön und wir kommen wieder. Hervorheben möchten wir vor allem Orhan, der mit Umsicht und Fleiß die ganze Bar im Griff hatte. Außerdem freut es uns jedes mal, dass immer renoviert und gestrichen und verbessert wird.
Lediglich die Badezimmer (trotz neuer Badewanne) sind nicht mehr zeitgemäß, aber sauber.
Der All-Inclusive-Club liegt etwas abseits. Zum nächsten Ort (Kadriye) sind es ca 8 km, gut erreichbar per öffentlichem Bus. Der fährt alle 20min (ohne Fahrplan, einfach an Bushaltestelle warten) und kostet 1€ pP. Hier sind super Einkaufsmöglichkeiten.
Bars und Restaurants gibt es außerhalb des Clubs keine in der Nähe, was aber natürlich auch dem Sinn von All-Inclusive widerspräche.
Alle weiteren Infos beziehen sich auf Saisonstart, also Anfang März. Später im Jahr mag es anders aussehen: Der Club war sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Badeurlaub mit Familie
Es war ein rundherum perfekter Urlaub. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, das Essen in allen Bereichen sehr schmackhaft und die Animation war immer präsent aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne wieder....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmalig schön!
Wir sind nun bereits zum zweiten mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das Essen ist Top und bietet für jeden eine grosse Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Für erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, feines Essen und nettes Personal. Wir waren diesen Sommer das 5. Mal im Asteria und es hat immer wieder etwas Neues. Neue Liegestühle, eine Getränkebar direkt am Strand, eine Kuchentheke und noch einiges mehr.