Saubere und gepflegte kinderfreundliche Clubanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Strand und einer tollen Gartenanlage.
Schwachpunkte waren:
- Kein beheizter Pool oder Hallenbad
- Keine geschlossenen Räume vorhanden für Regentage
- Keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück oder an den Bar's
- Keine individuellen frisch zubereiteten Omlett's zum Frühstück
- Keine überall vorhandene WiFi-Verbindung
Insgesamt ein gelungener erholungs Urlaub ! Saubere und Familienfreundliche Villen-Hotelanlage (sehr gemütlich und nicht wie die meisten in der Türkei 10 oder noch mehr Geschosse).
Das Hotel hat kein "Hauptgebäude" - es ähnelt einem Ferienresort, welches wir aus der Karibik kennen. Dadurch wirkt es sehr idyllisch. Die Zimmer sind in "Villen", welche sich bis zu Strandnähe aufteilen, angelegt. Wir hatten leider eine Villa nahe der Rezeption - bedeutet, dass der Weg zum "Hauptgeschehen" (Essen, Pool, Strand) - vorallem mit Kleinkind - sich als ziemlich langer Berg-und Talspaziergang entpuppt. Jedoch wohnt man dafür sehr ruhig.
Der Zustand des Hotels ist insgesamt in Ordnung. Inklusivangebot…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Badeurlaub im Oktober
Ein superschöner Urlaub im Club Asteria Belek! Wir alle waren positiv überrascht von der gepflegten und hübschen Anlage. Das Zimmer war ebenfalls einwandfrei, bis auf die Tatsache dass unser Doppelbett zwei zusammengeschobene Einzelbetten waren.. Sollte man vlt bei der Buchung anmerken. Mit dem Service waren wir ebenfalls zufrieden, das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Getränke (auch alkoholisch) waren größtenteils lecker, sehr zu empfehlen ist die heiße Schokolade ;)
Das Essen war ok, wir haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert zum Ausspannen
Sehr gepflegte, angenehme Anlage.
Der Club liegt abseits einer grösseren Ortschaft. Von individuellen Ausflügen zB nach Antalya wird eher abgeraten. So lernt man wenig von der Kultur kennen. Geführte Ausflüge haben einen eher schlechten Ruf unter den anwesenden Touristen, da man in Teppichfabriken geführt und man zu Käufen gedrängt würde. Ein Ausflug mit dem Taxi nach Belek hat bestens geklappt und lohnt sich, Samstags ist Markt.
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!
Frage mich, wie die 95% Weiterempfehlung zustande kommen?!
Habe mich auf Grund dessen für dieses Hotel entschieden, aber wurde leider maßlos enttäuscht!
Dies war mein 2. Türkei-Urlaub und wohl auch der Letzte!
Gut, die Anlage an sich, ist sehr schön. Vielleicht schon etwas zu groß und viel zu voll, aber schön.
Nur die Sauberkeit der Zimmer war einfach katastrophal!!!
Die Zimmerfrau hat die Betten gemacht und das wars.
Als wir ankamen war noch der Dreck vom…
Im Mai diesen Jahres habe ich erstmals im Club Asteria Urlaub gemacht. Da ich 2-3 Mal im Jahr Urlaub in der Türkei mache, habe ich entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schlicht, aber gemütlich und sauber mit bequemen Betten, viel Stauraum im Schrank, kostenfreiem Safe und einem kleinen Balkon. Alles was man in einem Urlaub braucht. Wir waren ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Der Badewanneneinstieg ist recht hoch, aber zu bewältigen.
Die Gartenanlage ist traumhaft. Selbst…
Wir waren vom 22.05. bis 09.06.2013 im Club Asteria in Belek. Grünanlage ein Traum - superschön und gepflegt. Hotelanlage sauber. Check-In und -Out reibungslos. Zimmerreinigung (Zimmer 809) oberflächlich, der Boden im Zimmer war immer schmutzig. Der Balkon war winzig. Abendessen im Hauptrestaurant einseitig, wenig Fleisch, überwiegend Huhn. Freitagabends gab es nur Fisch. Obstangebot auch einseitig. Kellner laufen auf der Terrasse unkoordiniert rum und sind keinem Tisch zugewiesen. Essen war nach 20.30 Uhr manchmal…
Ein entspannter und erholsamer Familienurlaub. Die Kinder hatten viel Spaß, die Eltern dann natürlich auch. Die Kinderanimation war sehr gut und abwechslungsreich. Die zahlreichen Poolanlagen bieten jedem Uröauber was er braucht, Ruhe, Aktivität oder Kindgerecht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen und Bäumen geschmückt. Aufgrund der großen Anlage, kann man am Pool , am Strand oder auf Liegenwiesen unter Bäumen entspannen und Energie tanken.