Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was ist hier passiert, dass dieses Hotel sich so ?
das Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit war zu bemängeln, wir hatten über die gesamte Urlaubszeit Ameisen im Zimmer
Für ein 4 1/2 Sterne Haus darf ich mehr erwarten, schade, dass sich dieses Hotel so verschlechtert hat . Hätte es den Standart von vorigem Jahr gehalten, wären wir immer wieder hierher gekommen.
Das Hotel ist super für einen kurzen Familienurlaub. Das Essen schmeckt super. Die Getränke sind alles Imitationen uns gar nicht gut. Strand ein Highlight
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns der bisher schönste Platz, wir kommen wied
Wir waren vom 23.10.-31.10.2014 im Club Asteria. Grundsätzlich gibt es hier gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind ausreichend gross, genau wie das Bad. Für uns war schön, dass alles mit Fliesen ausgelegt war. Wäsche- und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Minibar wurde ebenso täglich aufgefüllt.
Die Anlage selbst ist ein absoluter Traum und sehr sauber. Es gibt sogar einen Erwachsenen-Pool (ziemlich abgelegen), wo man komplett Ruhe findet.
Das Essen war immer gut, warm und sehr abwechslungsreich, wer hier…
Das Hotel und die Anlage sind einfach super.
Sehr schöne Bepflanzung und durch die Größe der Hotelanlage bekommt man garnicht mit wieviel Menschen sich aufhalten.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.
Wir hatten ein Spar Zimmer direkt am Relaxpool. Es gab auch zwei Betten. Anders als meine Vorschreiber haber wir die Sache selbst in die Hand genommen und die Betten kurzerhand zusammengestellt :)
Kostenloses WiFi empfängt man an der Pool Bar, in der Lobby sowie am Pool in der Nähe des Strandes.
Es waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Asteria leider sehr stark nachgelassen
Wir fliege seit 13 Jahren in das Hotel. Seit 4 Jahren müssen wir leider feststellen das die Qualität des Hotels sehr nachlässt. Das kommt daher durch den ständigen Personalwechsel. Man kann so ein Hotel nicht mit 1/4 Stammpersonal und 3/4 mit Praktikanten/innen führen. Auch ein Koch wechsel hat stattgefunden. Das Essen ist ok. Aber es fehlen immer noch wie schon die Jahre davor zum Frühstück mehr Tassen, Unterteller und Löffel. Das Besteck und die Gläser waren auch schon sauberer. Für Abends werden die Cocktails…
Hallo, ich bin im Zeitraum 24.09.2014 - 05.10.2014 in dieses wunderschöne Hotel gereist und muss ehrlich sagen, das es nichts gab was Negativ wäre.
Ich fang garnicht an einzeln alles aufzuschreiben, sondern sag einfach nur das es ein Mega Hotel ist mit einer wunderschönen Anlage.
Ich möchte aber nur kurz die freundlichkeit von den Bedienungen erwähnen und die Top Unterhaltung vom Animation's Team.
Weiterempfehlung Top mit 5 Sternen leider, weil man nicht mehr vergeben kann :-)
in meinen Augen verdient es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Asteria Club Urlaub jederzeit wieder
Die Standard Zimmer sind ausreichend groß für 2-3 Personen, das Badezimmer ist funktionell und ausreichend von der Größe.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man hat fast überall eine WiFi Verbindung. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von jung bis alt ist alles dabei, auch von den Nationen her ist es bunt gemischt wir haben uns mit allen die wir kennengelernt haben super verstanden, egal ob Deutsch, Russe, Türke, Österreicher oder Schweizer, was für die Qualität der Gäste spricht.
Schöne Grüße…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch zum Saisonschluss genial - wir kommen wieder!
Wir haben zum Saisonschluss Urlaub in unserem Lieblingshotel, unserem 2. zu Hause, Urlaub gemacht und es war wieder traumhaft. Schon der Empfang wir sehr herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Wir haben es sehr genossen, in einem komplett ausgebuchten Hotel anzukommen und jeden Tag flogen mehr Gäste nach Hause. Zum Schluss lagen wir fast alleine am immer noch perfekt aufgeräumten Strand. Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können diesbezügliche Beschwerden über die Vielfältigkeit…
Schöne weitläufige Anlage. Teilweise weite Wege aber total schön. Optimal für alle die keine Hotelbunker mögen. Strandnähe SUPER
Sehr viele Russen, die aber nur in den Restaurants negativ auffallen sind. Die Animation fanden wir schrecklich. Zu laut, unfreundlich, kein Spaß. Marschierten immer in Zweierreihen und nur da waren Sie freundlich. Selbst bei der Wassergymnastik wurde eine Trillerpfeife benutzt. (Militär Drill anstatt Urlaubsfeeling). Die Beste Rezeptionistin die wir je erlebt haben ist Frau Hacer…
Für eine Woche Badeurlaub absolut geeignet. Wir waren auf der Suche nach Erholung, Entspannung und Ruhe, all diese Kriterien wurden erfüllt. So konnten wir uns am Ruhepool zurückziehen, fanden nachts einen ruhigen und ungestörten Schlaf, haben zur Verpflegung das Hauptrestaurant genutzt und bewußt auf die weiteren inkludierten Restaurants verzichtet. Die Anlage, sowie das Zimmer waren ordentlich, sauber und gepflegt. Es gibt keine nervende Dauerbeschallung mit Musik und nervende Animateure. Die abendliche…