Wir haben vom 28. Mai bis 8. Juni unseren 8. Urlaub im Asteria verbracht. Es ist schön, jedes Jahr so herzlich empfangen zu werden, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Für uns stimmt da einfach alles, die gepflegte Gartenanlage ist eine Augenweide. Das Personal ist vom Zimmermädchen,
Kellner, Gärtner, Animation bis hin zum General-Manager freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas da. Sauberkeit ist in allen Bereichen in Ordnung,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne auch noch ein drittes mal
Wir waren in über Ostern bereits das zweite mal im Asteria Belek Club und haben es erneut nicht bereut. Die Anlage gehört zu den schönsten die ich bei meinen inzwischen 10 Türkei Aufenthalten erlebt habe. Sie ist gegenüber von vor drei Jahren noch besser geworden denn im letzten Jahr wurde ein neuer Ruhe Pool eröffnet hier hat man die absolute Entspannung. Die beiden anderen Pools haben aber ebenfalls ihre Reize.
Der Haupt Pool für die die Musik hören möchten und rutschen, als drittes gibt es noch einen Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub mit der gesamten Familie
Ein Top Urlaub in einer wunderschönen Anlage!!! da wir nim Urlaub noch zwischendurch ein wenig arbeiten mussten, fehlte uns das WLAN im Zimmer. Wenn das noch wäre, wäre es der Knaller! Danke!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immernoch sehr, sehr schön!!!
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub.
Die Animation ist allerdings, schon alleine wegen der 85% Russischer Gäste, sehr stark darauf ausgesetzt. Als Deutscher wirst du von der Crew eigentlich selten bis garnicht angesprochen. Da muss man dann selber aktiv werden und einfach hingehen und mitmachen.
Waren vor mehr als 10 Jahren schon einmal in dem Hotel und es ist nach wie vor wunderschön und sehr zu empfehlen.
Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub erlebt, in einer sehr gepflegten Anlage mit wunderschöner Vegetation. Strand, Pool, Bars, Restaurants war alles super. Die Rutschbahnen waren das Highlight bei unsern Kindern. Auch die Animation war gut, nicht zu aufdringlich, aber doch so, dass man den Tag durch merkte, dass etwas läuft. Jeden Abend fand Unterhaltung für die Gäste statt, wenn man denn daran teilnehmen wollte. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann einzig die Sauberkeit in den Zimmern(Familienzimmer mit…
Eine Woche zum absoluten entspannen! Tolle Athmosphäre, super nettes Personal. Leider noch etwas kalt zum schwimmen und baden, aber um die Sonne zu genießen und Beachvolleyball gemeinsam mit anderen Urlaubern am Strand spielen super!
Auf jeden Fall zu empfehlen und gerade zu Beginn der Saison auch noch nicht so überfüllt.
Schönes Hotel große gepflegte Anlagen. Essen und Trinken und Service sehr gut. Kommen gerne mal wieder.Ein Lob an die Gärtner und an alle anderen Mitarbeiter.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen auch sehr gerne wieder. Den Club-Asteria können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir bedanken uns beim ganzen Asteria-Team, vom Gärtner über den Koch bis zum Manager. Ihnen haben wir es zu verdanken, dass wir wieder zwei wunderschöne, erholsame Wochen verlebt haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
So im ganzen war es ein super urlaub bis auf das die Zimmer nur am ersten und am letzten tag gesäubert wurden.Will jetzt nicht spiessig sein , aber man kan mindestens einmal am tag die betwäsche wechseln und einmal am tag den fliesenboden wischen und das bad weil in einen 5 sterne hotel ist das das mindeste was ich mir immer vorstelle.alles top und sauberkeit pfui