Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Bettina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Familienhotel!
Eindeutig ein Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern (Minidisco, Kinderspielplatz, ...) Für die Erwachsenen gibt es auch einen eigenen Ruhe-Pool, aber wenn man allgemein lieber Ruhe hat vor Kindern ist das nicht optimal. Ansonsten ist das Hotel TOP und ich kann es weiterempfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist wunderschön, mit vielen Blumen und Palmen...sehr schön fürs Auge. Die Pools, auch der Kinderpool ist sehr schön und auch sauber. Was uns sehr gestört hat - dies empfanden auch andere Gäste so - dass die Rutschen, auch die im Kinderbereich, nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet waren. Wir mussten unsere Kinder vom Mittagsschlaf wecken, damit sie noch ein bisschen rutschen können...dies sollte unbedingt geändert werden. Was uns auch mißfiel war die "Kinderbetreuung". Um es vorweg zu nehmen, der…
Wandervogel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel um nochmals die Sonne zu genießen. Leider war bei unserer Ankunft ein riesiges Gewitter-Unwetter. Das Hotel hat dieses aber sehr gut gemeistert. Der Pool am Strand ist klasse, ebenso die dazugehörige Strandbar. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. WLAN war im Außenbereich sowie sowie in Pool Nähe sehr gut.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach super! Wir können nicht eine Sache sagen, die uns in unserem Urlaub nicht gefallen hat!!! Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliche Anlage
Landschaftlich sehr schöne große Anlage ,mehrere Pools und direkt am Strand gelegen. Überall ausreichend Liegestühle und Auflagen. Großes Essensangebot fast rund um die Uhr mit extra Kinderbüffet. Beim Abendessen hatte das Restaurant Kantinen Charakter da alle um 19 Uhr essen wollten, wenn man etwas später geht ist es entspannter. Der Strand ist zum Meer hin etwas kieselig ,und auch etwas abfallend. Wassersport ist auch möglich aber teuer. Zum Shopping kann man direkt vorm Hotel mit dem Dolmusch fahren nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöne Anlage - mit Abstrichen beim Essen !!
Wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben: Wunderschöne gepflegte großzügige Gartenanlage. Wir gehen auch schon seit vielen Jahren, meist zu Pfingsten in die Türkei und müssen den anderen Bewertungen zustimmen Qualität und Auswahl am Buffetrestaurant läßt zu Wünschen übrig, da sind wir viel viel Besseres gewohnt. Aber zum Glück verhungert man ja im AL nicht, da tagsüber z.B. im Side Restaurant oder auch in den al a cart Restaurants, genauso die leckeren Pfannkuchen eine große Auswahl boten. Mit der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistungsverhältnis gut, aber mit Schwächen
Preis-Leistungsverhältnis war gut, mit kleineren Schwächen bei dem Service an der Haupt- bzw. Poolbar. Negativ aufgefallen ist uns, der Einstieg in die Badewanne war sehr hoch - ich bin 1,60 m und hatte meine Probleme. Das Wetter in unserer Reisezeit vom 10.05.-17.05.14 nur Sonne mit 28 Grad, aber Abends recht kühl. Das Hotel würde ich bedingt weiterempfehlen.
Anika (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles in allen, Top
War ein schöner Urlaub , tolle Anlage und Super essen , nur mit den Abendessen wo alle auf einmal gehen wollten war nicht so schön. Das À-la-carte-Es­sen ist sehr zu empfehlen !! (Türkisch)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage in grünen Gärten
schöne Anlage mit schönem Garten und schönen Pools , auch das Essen war sehr gut . Hat auch einen eigenen Strand mit schönen Bergen im Hintergrund.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Katzen im Speisesaal. Unsauberkeit.
Putzfrauen haben täglich nur das Zimmer gefegt.Nicht einmal nass geputzt. Ablauf der Dusche nicht gesäubert. Gewechselte frische Handtücher sahen benutzt aus.Katzen im Speisesaal!! Zahnpastareste vom Gast vorher an den Kacheln. Überall im Nassbereich (Zimmer) Kalk- und Wasserflecken. Wurden nicht entfernt.