Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Gunar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles und sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel! Die Gartenanlage ist eine Pracht. Auch wenn das Hotel groß ist hat es eine schöne Aufteilung. Man findet viele ruhige Plätze zu relaxen. Tolles und vor allem viel frisches Essen. Die Animateure waren super. Es hat einfach Spaß gemacht.
Lukasz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bisher Bestes Hotel
großes LOB an Service+Personal. Essen ist TOP und sehr große Auswahl mit tägl. Abwechslung. Absolutes Kinderparadies.. Alkohol/Cocktails absolut genießbar und zum empfehlen.. 100% Weiterempfehlung ..
Ralf Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne immer wieder, Club Asteria Belek
Waren zum 5ten mal nun mit der Familie dort. Uns begeistert die Weitläufige Anlage mit den Zahlreichen Schattenplätzen auf der Liegewiese und am Strand. Auch das Essen und die Snacks entspricht unseren Vorstellungen. Der Pool und die Kinderspielangebote sind sehr zu empfehlen. Es wird nicht unser letzte Urlaub dort gewesen sein.
18.05. - 16.07.262 ERW
Burkhard(51-55)Deutschland
Hotel Club Asteria Belek
Für einen unserer ersten ALL In Reisen , sind wir sehr angenehm überrascht, über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Verpflegung und Ambiente können wir mit einer glatten "1" bewerten. Wir können diese Anlage sehr weiter empfehlen.
Jens & Verena(46-50)Deutschland
Super Urlaub, nur das Wasser war noch etwas zu kalt
sehr schöner Kurzurlaub. Besonderen Dank an die Guest Relations Managerin, die unser Anliegen super geklärt hat. Kommen gerne wieder. Unser nächster Urlaub mit Kinder und Enkelkinder ist schon in Planung.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das war eine herbe Enttäuschung
Das ganze Hotel wird als Bungalowanlage geführt. Die ganze Anlage ist nicht überdacht und hat auch somit keine Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Der Boden ist größtenteils gefließt das Regenwasser steht auf den Fließen. Dies bedeutet allergrößte Rutschgefahr!! Wir wissen das genau, denn wir hatten von 7 Tagen, 6 Tage Regenwetter. Wohlfühlbefinden ist nicht gegeben! Wlan war nur im Rezeptionsbereich gegeben. Im ganzen Areal kein Handyempfang. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Preis…
Matthias(51-55)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits das 3. Mal im Club Asteria Belek und wieder rundum zufrieden, zumal uns das Personal sehr zuvorkommend behandelt hat. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses ist das Hotel für uns immer eine Option.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Da will man nicht mehr weg, so schön
Das ist Erholung pur, eine wunderschöne Anlage, sauber, sehr kinderfreundlich, das Personal ist hervorragend eingspielt aufmerksam nett alles in allem spitzenmäßig wir kommen gerne wieder weiter so
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Top Anlage. Ich und meine Tochter waren mit allem sehr zufrieden. Ich kann diese Top Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage - schlechte Zimmer
Insgesamt eine tolle Anlage, die besonders durch die Gartenanlage punktet. Aber auch alle anderen Bereiche (Pools, Bars, Strand) werden sehr sauber gehalten. Durch vielfache Liegemöglichkeiten wird der tägliche Handtuchkampf abgeschwächt. Die Musikalischen Abende waren immer sehr gut. Essen und Getränke sind toll. Negativ fällt der Zustand der Zimmer ins Gewicht. Sehr verwohnt, teilweise Schimmel im Bad. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei im zweiten Zimmer nur ein (Sofa-)Klappbett vorhanden war, auf dem man nur…