Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur im Sommer besuchen!!!
Bad mit Schimmel und höchst rennovierungsbedürftig.
Bei schlechtem Wetter konnten wir nur ins kleine Zimmer, da es ausser dem Hauptrestaurant keine Möglichkeit sich aufzuhalten gab! Alle Bars, Rezeption .. sind im Freien!
Beim Essen fehlte der Pep, nach einer Stunde ging bereits der gegrillte Lachs aus, es war max. 3 Sterne würdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Russisches Ferienlager mit Massenabfertigung.
Die Anlage ist schön in der Form eines Park angelegt. Das war es auch alles was man darüber positiv schreiben kann. Als wir dort waren war die Anlage ausgebucht davon ca. 70% Russen und 10% einheimische Türken. der Rest war gemischt. Polen, deutschsprachige (Deutschen, Schweizer,Österreicher). Man versucht die Anlage sauber zu halten aber wer Russen kennt weißt auch was die machen. Sie legen ihren Müll einfach weg. Die sanitären Anlagen kann man nur unbedenklich in eigenem Zimmer benutzen. Die anderen sind einfach…
ein traum hotel für jederman. die mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen ist unschlagbar !! für paare ohne kinder gibt es auch ein relax pool bereich zum entspannen ! mein fazit, sofortige weiterempfhelung und jederzeit wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Asteria bleibt wie es ist....super
Wir sind nunmehr das 4 mal im Club Asteria Belek dieses Jahr gewesen. Nicht weil wir zu viel Geld haben sondern weil die Anlage alles bietet was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht
Top Anlage mit einen super schönen Garten. Das gesammte Personal war stehts freundlich und zuvor kommend. Das Essen war abweckslungreich und sehr schmackhaft. Der Strand war sehr sauber und es gab in der Anlage immer ausreichend Liegen. Das Zimmer war stehts gut gereinigt und hat eine ausreichende Ausstattung. Die…
Super Familienurlaub. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Club Asteria. Absolut empfehlenswert. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder hinfahren. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr erholsame, ruhige und schöne Zimmer, Super, freundliches Personal und sehr nette Empfangsmitarbeiter.
Wunderschöne Relax- Poolanlage, Urlaub pur.
Hier kann sich wirklich Jeder gut erholen. für Alle etwas geboten.
Top Hotelanlage, wunderschön angelegt mit Blumen und viel Grünes. Top Pools, für Jung und Alt alles dabei! Top Essen, 24Std. alles was das Herz begehrt. Ob Zuckerwatte, Popkorn oder Eis für die Kleinen, super Restaurant am Strand mit super Mittagsangebot und und und... Sehr sauber, immer zuvorkommendes Personal...Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber...Für die Kleinen ein Kinderdorf mit allem was Kinderherzen Freude bereitet!
Wir waren im Mai zum dritten Mal in Folge in der Anlage und es werden bestimmt noch mehr werden. Vom ersten Besuch bis zum dritten kann ich nur bestätigen, dass das Management immer weitere Verbesserungen und Neuerungen umsetzt. Besonders lobenswert ist der Mini-Club!!! Alle waren sehr freundlich zu den Kindern und haben viel für Sie angeboten. Unsere Tochter hatte dort viel Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach ein super Hotel! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden sofort wieder dort Urlaub machen. Super große sehr gepflegte Anlage. Ein Traum für Erwachsene und Kinder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn nicht jetzt, wann dann!
Ein sehr familienfreundliches, weitläufig angelegtes Hotel mit einem breiten Strand.
Ganz ohne Kampf um Liegen und Plätze.
Der Chefkoch war der Hammer.
Es werden viele Extras geboten, sowohl für klein (Popcorn/Zuckerwatte) als auch
für groß (Glühwein).
Absolut empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage, 3 tolle Pools, leckeres Essen,
freundliches und kompetentes Personal.
Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye (10 Minuten) oder Belek (15 Minuten)