Ein richtiger toller Urlaub mit tollen Menschen und einem super Hotel.
Ganz lieben Dank und Gruß an Grandmaster Ali Ismet. He is the Cheif of sounds and lights.
Danke für die tollen Abende an Levent, Baris , Ümit und Serkan mit ihren Shows.
Special thanks to Hup Holland Hup Mandy und ihrer Betreuung der Kids.
Viele Grüße auch an Nathalie die sich wirklich toll engagiert um die kleinen.
Natürlich darf Sasa und Ramon nicht fehlen mit ihren Tänzen und Shows.
Ich kann das Hotel wirklich nur allen…
Jederzeit wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das einzig nervige war der Ansturm beim Essen. Sonst haben sich die Gäste auf die Anlage verteilt. Wir haben immer eine Liege am Strand bekommen.
Positiver Eindruck, gut erholt nach Hause gekommen
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt mit allem, was man braucht. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, auf der Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Über die ganze Anlage verteilt viele Stände mit heißen und kalten Getränken und WC's. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten und großer Bereich zum Baden und Spielen. Wer es still möchte, findet am Relaxpool eine Oase der Ruhe mit schönen Wellnessliegen samt Kissen und großen Schirmen. Sportangebote, Animation und Abendprogramm abwechslungsreich und absolut…
Wir hatten einen tollen Urlaub dort. Gab nichts zu beanstanden.
Zimmer, sowie alle Außenanlagen waren sehr sauber, das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand war sehr sauber und mein Favorit war der Steg, da ich so nicht über den Kies laufen mußte (ist nunmal ein Sand/Kies-Strand).
Zum 5. mal in dieser Anlage und immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 5. mal in dieser Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Die neuen sanitären Anlagen am Pool, Strand usw. sind sehr gelungen. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Die Kellner sind sehr sehr nett und höflich, wir können und nicht beklagen.
Essen super, für jeden etwas dabei. Wer da meckert, sollte mal nachdenken, was zu Hause so der Kühlschrank zu bieten hat.
Wir haben wieder einmal Gäste wiedergetroffen, die bereits zum 12. mal aus der Schweiz in dieser Anlage waren, ich meine,…
Neuigkeiten vom Club Asteria- wie ein Traum, danke
Wir waren von Anfang Mai an zum 13. Mal für 16 Tage im Club. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass der Urlaub ab der 1. Sekunde beginnen konnte. Den Kofferboys macht es sehr viel Spaß, die Gäste mit den Golfcars zu den Zimmern zu fahren.
Es hat leider 2 Tage geregnet und es war abends noch recht frisch im Verhältnis zu den Jahren zuvor. Es waren einige russische Familien anwesend, die jedoch sehr nett waren (abgesehen von der Essenskultur), Franzosen, Belgier, Schweizer, Holländer und…
Im Großen und ganzen ein Tolle und Familienfreundliches Hotel. selbst für nicht Familien. Abends Tolle Unterhaltung mit Livebands Feuerwerk usw.
Alle möglichen Nationalitäten sind vertreten.
Wer es groß mag ist auch zufrieden. Riesen Buffee, was lecker ist usw. ist alles Prima. Aber groß heißt auch, das alle Angst haben nichts mehr zu bekommen. Der Deutsche, der sich hier fein anstellt hat schlechte Karten.
Zu Wünschen wäre:
- mehr Deutschsprachigkeit (Russisch und türkisch hat schon eher Prioriät)
-…
Es war ein super Hotel. Unbedingt für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Leider ein Abendspaziergang außerhalb des Hotels war nicht möglich. Man mußte mit dem Bus in den ca. 6 km entfernten Ort fahren. Vorteil, die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Für Familiem mit Kindern, die im Hotel bleiben, fehlte es an nichts.