Die Hotelanlage an und für sich. Sehr schön angelegt und wunderbar gepflegt. Durch die kleinen Villen, in denen die Zimmer liegen, wirkt die Anlage nicht so massiv, wie bei anderen "Hotelbunkern". Viel grün, viele Palmen.
Heute ist unser letzter Tag hier und ich muss sagen, wir sind alle von klein bis groß sehr sehr begeistert! Ich hätte nie gedacht das uns die Abreise so schwer fallrn würde. Einfach ein perfekter Urlaub!! Service, Essen, Animateure, Empfang einfach alles grandios!! Vorallem ist es echt Kinderfreundlich, jeden Abend Kinderdisco, ein riesen Buffet, saubere Pools immer freundliche und lächelndes Personal. Ich kann es zu 100% und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!
Animation!
Wir haben in diesem Jahr im Mai zum 15. Mal Urlaub im Club Asteria gemacht und es ist noch schöner geworden. Wir hatten wunderbares Wetter. Durchschnittlich 28 Grad und Sonne pur. Schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption hat der Urlaub begonnen.
Auch in diesem Winter ist wieder viel erneuert worden.
Der gesamte Fliesenbereich von der Rezeption bis zum Meer ist neu gestaltet. Er sieht aus wie Parkettboden und sieht wunderschön aus. Das kleine Holzhäuschen mit Wasserbecken an den Geschäften ist…
Eine faszinierende Anlage, kompetente Führungskräfte und ein freundliches Personal sorgten auch dieses Jahr für einen unvergesslichen Familienurlaub...nicht zu vergessen, das facettenreiche Buffet, ein wahrer Gaumenschmaus für Genießer...
rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sehr schneller Service und auch schnelles abräumen. Küche leider nur durchschnitt, hier könnte besser gekocht werden. Auswahl viel aber Qualität ausbaufähig.Liegen und Schirme sehr viel vorhanden
Wenn man die offene Hotelanlage betritt , hat man das Gefühl , in einem botanischen Garten zu sein. Die Anlage strahlt viel Ruhe aus , sogar noch wenn man am Ende , nämlich am Strand angekommen ist. Für kühlere Abende ist es ratsam eine Jacke im Gepäck zu haben.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Die Anlage ist riesengross und sehr gepflegt. Es ist nicht ein Riesengebäude das in den Himmel ragt sondern lauter kleine Villen die auf der Anlage verteilt sind. Dazwischen ist es überall grün und gepflegt. Der Rasen, die Blumen, Bäume und Palmen werden morgens und abends bewässert. Es ist traumhaft schön angelegt. Die Anlage ist so gross das die Angestellten zwischen den Villen mit Golfwagen umherfahren. So wird man bei der…
Alles ist toll ,sehr zufrieden .tolle Atmosphäre, nette personal ,Familien hotel .prima alles gute D
Mehr Sprache, im Pool kein bade Tücher reservieren.
Wunderschönes Hotel gesamte Anlage sehr sauber das personal war auch sehr freundlich das essen war super wir waren sehr zufrieden wirhatten eine wunderschöne woche danke dafür!!!