Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr hoher Erholungswert
Es war einfach alles fantastisch und genial. Wir werden die Anlage bestimmt auch noch ein 6. Mal besuchen. Wir wünschen dem Asteria-Team viele viele Gäste für 2016. Toll, dass bei der Gästebegrüßung das komplette Chef-Team samt Koch vor Ort waren (Siehe Facebook-Bild vom 02.05.2016)
Nına Sauer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub zum super Preis
Sehr schöne grosse und gepflegte Hotel anlage, freundlıches Personal, vıelfaeltıges Programm und wechselnde Themen Abende. Grosser Mını Club für dıe kleınen Gaeste und Hauseıgener Strand mıt Steg.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Clubhotel, das wir 2016 gleich 2x buchen!
Selten solch ein sauberes und wunderbar gepflegtes Clubhotel (vor allem der Garten!) erlebt! Wenn am Büfett etwas auf den Boden fällt, ist sofort jemand zur Stelle, um das wegzuwischen. Die Hotelmitarbeiter sind durchweg total freundlich; auch gegenüber Kindern merkt man dabei keinen Unterschied. Sie werden genauso zuvorkommend und freundlich bedient und behandelt. Wir waren im Mai mit unserem Enkelsohn für eine Woche dort und kommen nun im September mit unserer Enkeltochter wieder :-) . Ich denke, das spricht für…
Sami(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub im Paradies
Sehr gute bewirtung. Sehr saubere zimmer. Anlage sehr gepflegt. Das essen ist vollzueglich. Das hotel im ganzen ist empfehlenswert. Sehr schoenes gruenes hotel. Auch familien mit kindern zu empfehlen.
Helene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich gepflegt Erholung pur
sehr schön grün mıt pflanzen und blumen und palmen alles ıst kompakt angelegt keıne langen wege anımatıon top essen top lage ıst ıdeal eınkaufsmöglıchkeıten und flughafen
Imke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel wo jeder idealen Urlaub hat
Wır sınd über 10mal ın dıesen Hotel gewesen, was soll man da noch weıter sagen. eıgentlich ıst es so schön dass man es lıeber ganz für sıch behalten möchte.........
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum zehnten Mal im Paradies
Wir haben im Mai den zehnten Urlaub in unserem zweiten Zuhause verbracht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Anlage ist traumhaft, der Garten liebevoll gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und ständig darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage ,direkt am Strand, sehr freudliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer immer sauber, Anlage sehr gepflegt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles, sauberes, freundliches Familien-Hotel
Wir waren diesen Sommer mit 2 Erw. und 2 Kindern dort. Die Zimmer waren toll ausgestattet und sehr sauber. Die Wege haben wir als recht kurz empfunden, liegt aber wahrscheinlichan der Zimmerlage. Das Personal rund um die Bars war mehr als freundlich, ohne aufdringlich zu sein und auch die Animateure waren super. Das Essen ist abwechslungsreich und die auswahl ist riesig. Eis (Langnese) und Wasser sind 24 Std/ Tag verfügbar und überhauptfindet man eigentlich immer etwas zu essen. Da es ein hotel mit Ultra-All…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Gartenanlage
Wir kommen dritte mal und wir werden gerne wieder gehen. Unterhaltungsprogramm sehr vielseitig. Essen sehr lecker und frisch. Relax Pool angenehm. Personel immer freundlich.