Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Xxcaroxx(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner all inclusive Urlaub am Meer
Familen freundlich, sehr leckeres essen, Freizeit angebote, Kinder haben viel Spaß wegen Wasserrutschen
Sibela(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich fand das hotel sehr gut weil erstmal die Anlage an sich sehr schön war das Personal war nett zu uns man konnte sich gut mit ihnen versteandigen .Das zimmer war auch schön nur die betten koemten weıcher seın der servıs war auch gut . beım essen hatte man sehr viel auswahl .
Emin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für dieses Hotel sehr gut!
Essen ist hervorragend, leichter Abstrich bei den Zimmereinrichtungen und Reinigung. Insgesamt sehr zu empfehlen, nachdem ich 5 Sterne Anlagen in Lara gewöhnt bin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub wie man es sich vorstellt
Der ganze Urlaub war sehr entspannend, das Drumherum stimmt einfach. Ausreichend, abwechslungsreiches Essen, gute Getränke und ein tolles Unterhaltungsangebot. Am Strand und an den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein Highlight war das a la carte-Essen, wir waren beim Türken, es war einfach ausgezeichnet. Schade ist, das der W-Lan-Empfang nur in einigen Bereichen funktioniert.
Ercan Cakrakli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Anlage Top geeignet für Familien.
Super Badeurlaub unter Freunden gerne wieder. Super schöne Anlage Top geeignet für Familien. Das Hotel verdient mehr Sterne. Alles perfekt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war von allem etwas dabei. Musik, Tanz, Spiele und auch Möglichkeiten sich echt mal auszuruhen und zu entspannen. Die Mitarbeiter sind alle unterhaltsam, begrüßen nett, fragen immer nach wie es einem geht, haben immer gute Laune, machen auch gute Laune. Ein riesen Lob an das ganze Animationsteam die uns super unterhalten…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes hotel. Mehr Leute wäre schwierig
A la Carte Restaurant war ein Highlight. Einen Abend gab es sehr laute Musik aus dem Nachbar Hotel.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne weıtlaufıge Anlage mıt vıelen Bereıchen für jeden etwas dabeı:Aktıon Pool Ruhe Pool,Kınderlandschaft ,schöne Gartenanlage toller Strand. Personal sehr freundlıch und aufmerksam.Essen und trınken laest keıne wünsche offen.
Franziska(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst ın kurzer Anreısezeıt vom Flughafen aus erreıchbar. Dıe Anlage ıst sauber, gepflegt und übersıchtlıch. Asterıa ıst eın sehr famılıenfreundlıches Hotel. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Asteria Club - das beste Hotel
Das Hotelanlage sehr schön und gross. Gartenanlage TOP. Gesamte Personal fleissig und aufmerksam. Essen vielfaltig und lecker. Zimmer komfortabel und sauber. Strand sauber. Pools gut besonders Relax Pool.
MM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für 2000€ gibt es viel bessere Hotels
Für 2 Erwachsene und 1 Kind war das Zimmer viel zu klein... Personal eher lustlos vorallem das lifeguard team ob wohl ich die aufmerksam darauf gemacht habe das am pool scherben liegen und irgendjemand sich verletzen würde kein reaktion... am 3 tag ertrinkt ein kind im pool kein arzt weit und breit zusehen personal null ahnung von erste hilfe.... habe das kind reanimiert und widerbelebt weder ein handschüttel noch ein dankeschön vom hotelpersonal ( anscheind ist den ihr ruf nicht wichtig).... essen war ok...