Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung stimmt hier. Wohlfühlen Wohlfühlen
Das Personal im Hotel war immer bemüht, es dem Gast recht zu machen. Alle waren sehr aufmerksam. Die Restaurats in der Anlage waren das Highlight. //Gäste, die das Haar in der Suppe suchen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein toller Urlaub mit allem drum und dran..
Eine sehr tolle Anlage mit super Service.. Ich bin als Alleinreisender sehr zufrieden und zuvorkommend behandelt worden.. Sehr gut hat mir auch der persönliche Service von Y. als Gästebetreuer gefallen.. Er war immer für alle Belange sofort erreichbar. Besonders, der Service am Relaxpool war klasse, da immer Eltern mir Kindern versucht hatten in den Erwachsenenbereich zu kommen. Dies hat er immer sehr gut und dennoch feundlich unterbunden. Alles in allem ein super Urlaub, ich würde jederzeit wieder kommen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen
wir waren innerhalb von einem Monat bereits zum 2. Mal in dem Hotel, da es uns so gut gefallen hat (beim ersten Mal mit Kind (15 Jahre) im Familienzimmer (2 Schlafräume))
Nıcola(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch aufgrund der vıelen Spıelplaetze und des Mınıclubs. Super essen es hat eıne sehr grosse Auswahl. Rıesıge Anlage mıt Palmen alles sehr schoen verteılt. Hotelzımmer ın verschıdenen kleınen Bungalos welche höchstens 3 stoeckıg sınd dıe meısten 2. Immer alles super geputzt. Sehr freundlıche angestellte.
Andreas und Oxana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Bei diesem Hotel stimmt alles,super Empfang,top gepflegte Anlage,freundliches Personal,excellente Küche. Die direkte Strandlage,tolles nicht aufdringliches Animationsprogramm sowie der Service ob am Strand, am Pool, im Hamam sowie in allen Restaurants und Bars gewährleisten einen spitzen Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerte Ruhe-Oase
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit höchstem Relax-Effekt. Kein typischer Hotelbunker sondern auf großem Gelände verteilte kleinere Gebäude die durch blühende und farbenfrohe Blumen- und Pflanzenmeere miteinander verbunden sind. Variable Küche mit zuvorkommenden Service, Familien- aber auch Single-freundlich. Ständige Kontrollgänge durch Hotelmanager, die direkt angesprochen werden können. Alles in allem eine empfehlenswerte Ruhe-Oase.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Ferienanlage, perfekter Urlaub
Schöne grüne und modere Anlage, Service und Personal freundlich, Zimmer sind modern und geräumig! Alle Pools sind toll angelegt, besonders der mit Blick aufs Meer! Es gibt wirklich nichts was wir bemängelt haben. Außer vielleicht der Shop für Zeitungen ect fand ich überteuert - aber man muss sein Geld ja nicht da lassen :-)
Naim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Wunderschöne Gartenanlage, weitläufig, ruhig gelegen, gemütlich, freundliches Pesonal immer hilfsbereit. Sehr sauber, super Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur, tolle Menschen, klasse Hotel!
Wir haben uns direkt nach der Ankunft "angekommen" gefühlt - das haben wir so in all unseren bisherigen Türkei Aufenthalten noch nicht erlebt. Von der Ankunft bis zur Abreise keine Beanstandung - es war einfach eine wundervolle Zeit!! Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel - bereits schon wieder gebucht
Für uns war alles, wie immer perfekt. Wir waren diesmal mit meiner gehbehinderten Mutter in diesem Hotel und es ist alles behindertenfreundlich gestaltet. Es gibt behindertengerechte Zimmer. Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen und empfehlen jedem das Hotel selbst zu testen, um sich eine eigene Meinung bilden zu können. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.