Ich war mit meiner Mann in diesem Hotel. Fas Essen war Wahnsinn! Sehr lecker. Die Zimmer Sauber. Personal freundlich. Animation toll. Vielen Dank Asteria Familie
Ein sehr familienfreundliches, sehr schönes Hotel mit einem super Service. Die Hotelanlage ist besonders schön und sehr groß. Die Region ist sehr schön und alles ruhig.
Idealer Ort für Kinder, Familien. Meine Kinder (9 und 12) haben von Zuckerwatte, Chips, Eis, Cocktails, Popcorn in den 3 Tagen ausgiebig kosten können. Abgesehen davon ist ein sehr schöner Bereich von 1 - 16 Jahren vorhanden. Vom Wickelraum, Plastation Hütten, Animation etc. alles vorhanden. Die Anlage ist sehr schön. Ser seltene Bäume und alles sehr sehr sauber. Vorbehaltslos zu empfehlen.
Sehr schöne, grosse und grüne Anlage,auch sehr gut gepflegte, freundliche Bedienung,
Vielfaehltige Animation programm.
Abwechslungsreiches Essen. A la carte Fisch Restaurant können wir weiter empfehlen. Zimmerreinigung könnte besser sein ( spiegel ).
Super Urlaub! Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal! Großes Buffet und viele Snackmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!