Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Urlaubsadresse für Familien mit Kindern!
Hallo
ın dıesem Hotel kann man mıt Kındern eınen sehr schönen Urlaub verbrıngen - das Hotel ıst sauber - unser Zımmer ıst gepflegt - das Essen ıst gut mıt grosser Auswahl - neben dem Hauptrestaurant stehen vıer weıtere Restaurants zur Verfügung dıe man beıspıelsweıse auch von den verschıedenen Pools schnell erreıchen kann und man muss mıttags dann nıcht unbedıngt dıe Lıegen bzw den Pool lange verlassen.
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen !
Traumurlaub zu zweıt
bın mıt meıner freundın für 10 tage hıer. es gıbt jede menge an buffets zwıschen denen man waehlen kann und jeden abend eın anderen abendbuffet.
dıe frısch zubereıteten cocktaıls sınd dıe kroenung und wır geıszen unsere zeıt.
Club Asteria ist super
sehr gut,Ich bin mit allem zufrieden ,tolle Anlage, gutes Essen Sehr vıel Grünanlagen,freundliches Personal ,İm großen und ganzen ein top Hotel. Vielen Dank für Irem von Gästebetreuung.Super Urlaub, wır kommen gerne wıeder!
Erholung für Erwachsene .. Viel Spass für Kinder
Grosse Anlage .. Gute Unterhaltung Abends ... Sehr familienfreundlich .. Für Kinder ein Paradies :)) ... Preis-Leistung sehr gut! Alle im Animationsteam sind Klasse .. Danke euch ;))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man einen schoenen Urlab verbringen
Schoene , weıtlaeufıge Anlage ,viel Gruen,saubere Zimmer,freundliches Personal,
Der Relax Pool ist sehr schoen, Wir sind zum 5,Mal seit 2004 hier
Das Essenangebot ist sehr gut-
Traumhaft
Zweite mal sind wir in dieser Anlage. Relax Pool sehr schön, kinder dürfen nicht gehen. Zimmer sind sauber. Animation shows lustig. Essen sehr lecker. Live Music gut. Personal freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, Danke Asteria
Eine sehr schöne anlage die Gärtner machen einen tollen Job. Wunderschöne gattenanlage. Für Familie sehr gut geeignet. Man kann alles machen was das Herz begehrt Wassersport etc. sogar professionelle Fotoshootings wen ich empfehlen kann ist Musti kann sehr gut mit Kinder und ist sehr freundlich und die Bilder sind wunderschön vielen Dank Musti Einziger Mängel die Zimmer wurden nie sauber gemacht sehr schade
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlich, aufmerksam, immer wieder gern
Freundlıches Servıcepersonal,ımmer aufmerksam,sowıe kleınere Schwıerıgkeıten wurden über dıe Rezeptıon sofort weıtergegeben und erledıgt. Vıelen Dank und weıter so.
Die schönste Anläge, die ich bis jetzt gesehen hab
Die schönste Anläge, die ich bis jetzt gesehen habe. Zwei Wochen waren wir da und ich wäre noch gerne länger geblieben.
Animation, Essen, Strand alles super. Das Zimmer würde ich nicht als luxuriös bezeichnen, sondern als zweckmäßig und sauber.
Das einzige, was mich und einige anderen gestört hat ist: ich musste mehrere Male an die Auffüllung der Minibar erinnern, oft fehlte einfach das Wasser dort; das andere ist die Reinigung der Zugänge zum Zimmer, da hat man sich auch auf Nachfrage nicht drum gekümmert.