Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Nilda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweites mal und wir kommen gerne wieder
Wir kommen zweite mal mit Kindern. Das Hotel ist super. Essen ist viel und immer frisch. Animation gut. Gartenanlage groos sauber und schon.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Asteria immer Asteria
Ein wünderschönes Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, sehr frundliched Personal, nette Animation und perfekter Service. Zum 18. Mal und immer wieder.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Empfelung, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage aufmerksames Personal. Dıe Zımmer sınd ordentlıch. Das Essen ıst abwechslungsreıch, Anımatıon ıst mıt vıel Angeboten getaltet.
Florıan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Erholungsurlaub, v.a. für Familien
Ansprechende Anlage mıt wırklıch schönem Garten. Dırekter Strandzugang, Strand recht kıeselıg. Man muss sıch halt bewusst seın, dass das Hotel - sıcher auch wegen des grosszügıgen A.I. Konzepts - auch eın gewısses Puplıkum anzıeht. Dıes macht sıch ım Speısesahl bemerkbar, da fühlt man sıch an dıe Fütterungszeıt ım Tıerreıch erınnert. Gıer und Rücksıchtslosıgkeıt. Aber wıe gesagt, das lıegt nur an eınıgen Gaesten. Das Hotelpersonal ıst wırklıch sehr bemüht alles trotzdem so gut wıe möglıch zu managen. Dıe schöne…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
grüne Oase, leider zu voll ...
sehr schöne Anlage, alles grünt und blüht, tolle Außenanlage. Leider war es im September sehr voll , Personal wohl überfordert, einige sehr lustlos und unmotiviert, Rezeption unfreundlich. Da wir das Hotel auch im Juni kennenlernen durften (alles super) würden wir es nochmal buchen, aber bestimmt nicht in der Hochsaison.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur....
Es ist schön dort....Die Anlage ist sauber und das Personal supernett.So einiges an sportliche Aktivitäten. .....Wer will natürlich. Unser Zwerg war überwiegend auf dem fussball platz. ...toll ist auch das mann sich nicht zum Mittagessen umziehen muss da draußen an der poolbar auch ein Buffet aufgebaut wird.Wir haben letzte Woche für Oktober gebucht....Das selbe Hotel. ...Mit Freunden. ...Wir fliegen so mit 7 Personen und sind schon voller Vorfreude.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Viele Palmen auf der ganzen Anlage verteilt. Außerdem sind die Gebäude maximal 3 Stöckig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Die Zimmer sind immer sauber. Einziges Manko ist der andrang beim Abendessen in der Hauptsaison.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut bis spitze für Familien
Tolles Familienhotel in guter Lage mit sehr starkem Service und Angeboten für alle Reisenden ob Familie oder Paare oder Single.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Asteria immer Asteria!
Super Hotel, die Angesteellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und jedem weiter zu empfehlen. :-) Das Essen ist immer ein Gaumenschmaus. Auch das Spa für Massagen ect. ist sehr weiter zu empfehlen... Auch den Weg zum Couiffeur sollten man sich nict entgehen lassen ob für Frauen, Kinder oder Männer...
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Best Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem essen nettes personal würde gerne nochmal hier her kommen Süper Anımatıon Team. Wir kommen gerne wieder.