Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes, familienfreundliches Hotel.
Große Clubanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Ziemlich weitläufig aber direkt am Meer. Große Poolanlagen bieten genug Platz für Alle mit drei coolen Rutschen, geeignet für jedes Alter. Außerhalb der Anlage gibt es in der Nähe keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ist aber kein Problem, dafür wird im Club ausreichend gesorgt.
Service an der Rezeption sehr schlecht, aber nur wenn man deutscher ist. Bei anderen Nationalitäten ist das nicht so. Das Zimmer war nach dreimaligem reklamieren und umziehen ok. Essen kennt man nach 3 Tagen auswendig, die angekündigten Themen z.B. Asiatisch, italienisch oder andere gibt es nicht. Super sind die Animateure!!! Die ganze Anlage ist auf türkische Gäste ausgerichtet. Die disco na ja, wir sind dann in das andere Hotel nebenan in die Disco, da war wenigstens was los. Ich hätte mir von einer 5* Anlage…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel mit vielen Atraktionen
Das Gelände ist wunderschön, sehr ordentlich und sauber. Es gibt viele Aktivitäten und es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker und auch für die kleinen Gäste gibt es einen Miniclub mit vielen Möglichkeiten den Urlaub lustig und mit viel Spaß zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind hier sehr gerne!
Obschon es sich um einen kinderfreundlichen Club handelt, ist Entspannung garantiert (Oktober). Wir buchen diesen Club nun schon zum 12.mal. Früher als 5- köpfige Familie; heute auch ohne Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotelmanagement ist bei Bedarf immer nah beim Gast. Das Sport- / Unterhaltungsprogramm ist vielfältig...
Empfehlenswert sind auch die Restaurants...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat sehr große, schöne und kindergerechte Anlage. Die Verpflegung ist sehr gut. Und die Sauberkeit ist ist in der ganzen Anlage groß geschrieben. Die Personal und Animatoren sind sehr freundlich, hilfsbereit und jemandem zukommen.
Wir waren im April2017 zum ersten mal in diesem Hotel und hatten gleich den Urlaub im Oktober 2017 gebucht.
Es ist ein familiengerechtes Hotel. Wir bedanken uns dem ganzen Team für die schöne Zeiten und Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch…
Ein Hotel dass man aufjedenfall als Familie besuchen sollte.
Die Anlage ist sehr schön und gross. Man hat abends die Gelegenheit vieles zu unternehmen.
Die Animationen sind alles sehr freundlich und unterhaltsam.
Im Mini-Club waren wir von der SEZA sehr zufrieden. Sie hat sich sehr schön um unsere Kinder gekümmert.
Auch bei der Animation Ali bedanken wir uns recht herzlich, weil er uns sehr schön unterhalten hat. Wir haben staendig an Spielen teilgenommen, was uns sehr Spass gemacht hat.
Das essen im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel Asteria weiter empfehlen.
Eine schöne, große Anlage. Lage zum Strand ist super. Leider etwas weit ab vom Schuss.
Die Aufteilung der Poolanlage ist auch sehr schön. Es gibt einen Pool direkt in Strandnähe.
Eın sehr schönes und sehr stillvoll eıngerichtetes Hotel. Was mir persönlich sehr wichtig war, ist das es einen Sandstrand gibt und das es kein Kieselstrand ist. Wer also nach Sand sucht wird hier fündig. Der Service ist sehr gut. Putzfrau, Kellner und Barkeeper machen ihren Job ganz passabel. Hier kann man aufjedenfall gut Zeit verbringen, egal ob Party Urlaub mit Freunden , romantisch als Paar oder als Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Club Anlage. Immer wieder gerne!
Wir waren schon 4 mal in der Club Anlage und würden immer wieder hin gehen. Sehr vielfältiges Angebot und Miniclub und Animation sind Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer sich da beschwert den verstehe wer mag... Alles in allem kann ich diese Club Anlage nur weiter empfehlen. Wir werden immer wieder gern in die Anlage kommen.