Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Wir sind sehr gerne wieder hier zum 19. Mal. Einmal Asteria immer Asteria. Es ist unser 2. zu Hause. Danke an das gesamte Team. İhr seid super. Tolle Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder einen Besuch wert
Wır fahren seıt dreı Jahren ın dıeses Hotel und fühlen uns hıer ımmer wıeder wıllkommen und sofort zuhause. Dıe Ausstattung und der ausgezeıchnete Servıce bıeten für jeden etwas. Man kann hıer völlıg entspannt seınen Urlaub verbrıngen oder auch das umfangreıche Sportangebot nutzen. Das Essen schmeckt hervorragend. Man kann den Tag mıt eınem Frühstück am Meer begınnen und fühlt sıch stets gut umsorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anlage , sehr gutes Essen und gutes Wetter
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel als Gaeste mit 3 Freunden. Diesmal waren wir als Familie unterwegs, da dieses Hotel sehr viele Möglichkeiten für die Kids bietet (Kinderanimation). Im allgemeinen hat sich seitdem nicht viel veraendert, sehr schöne weitlaeufige Anlage mit gemischtem Publikum und nettem Personal. Entgegen der Deutschen Medien sind hier sehr viele Deutsche Urlauber.
Club Asteria Belek ist einfach ein Traum !!!!
Wunderschöne saubere gepflegte Anlage. Super freundliches(auch deutschsprachiges)Personal.Top motivierte Animationsleute die stets bemüht waren.Das Essen war einfach Spitze ob Morgens,Mittags,Abends,Pool-oder Snack bar,einfach mega.wenn wir könnten würden wir mehr Punkte geben.Familien sind in diesem Hotel auch Willkommen.Das hat uns als Paar nicht gestört.In der großzügen Anlage gibt es genug Ruhemöglichkeiten.Am Abend war die Unterhaltung sehr angenehm.
Wir fliegen…
Sehr schöne Anlage mıt sehr vıel Service und tollem Personal. Essen wie gewohnt lecker und abwechsunglsreich. Kommen mit unseren Kindern zum 2. Mal... und gerne wieder.
Eine sehr große Anlage mit einer tollen Gartengestaltung. Als Vorwarnung, ich würde das Hotel nur empfehlen, wenn Sie Durchsetzungsvermögen haben.
Gestört hat uns die offene Rezeption. Wir mussten bis zum einchecken in unser Zimmer einige Zeit warten. Schon nach kurzer Zeit waren wir alle durchgeschwitzt, da die Rezeption nicht klimatisiert ist. Wir bekamen auch keine Erfrischung o. ä. nach der Anreise
Kaum deutsche Gäste, sehr viel aus Osteuropa!
Als Vorwarnung! die Fotografen der Hotelanlage probieren mit allen…
Nicht mehr in Asterija Belek( sehe Hotel Beschreib
Es werden Nur Rusische Geste begrüßt , Deutsch wird kaum gesprochen ! Zimmer wurde in eine woche nur 3× geputzt überal kalk ,schmutz und allte saniter ! Geputzt wird wenn überhaubt mit sehr starken mittel das man ersticken kann wenn mann Zimmer betrit . Minibar in 6 Tagen Nur 1× aufgefühllt ! Mann beschwert sich um sonst ! Schade für das Geld und Urlaub !!! Küche und Grüne Anlage sehr gepflegt ! Keine Internet in Zimmer nur in Rezeption und Bar !!!!!! Sauna zum nutzen nur ab 15h , Ruheraum nur für 5 Leute nutzbar…
dıe hotelanlage ıst hervorarragend kann nıcht beschreıben müssen mıt eıgenen augen sehen sehr emphfelenswert nıcht lange überlegen koffer eınpacken ab ın dıe türkeı
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Super Familienhotel für die ganze Familie was dabei. Strand sauber. Essen abwechslungsreich. Im Kinderclub sind jeden Tag verschiedene Aktivitäten geboten. Zimmer ausreichend ausgestattet.