Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Axel & Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Wir sind das sechste Mal im Asteria und wie immer ist es einfach super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alles passt. Wie immer alles in bester Ordnung.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere zweite Heimat, Urlaub bei Freunden
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, Top Anımatıon Team. Unser zweıtes Zuhause seıt 11 Jahren.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Club Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Club Anlage mit vielen Pflanzen.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden und schon das 4. Mal in dieser Anlage.
Hartmut + Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!
Traumurlaub!!! Es war wieder ein Urlaub der Spitzenklasse. Wir waren im Mai 2017 zum 18. Mal. ( seit 2004) im Club Asteria ln Belek. Es wird von Jahr zu Jahr besser, der Service ist super, das Essen ist reichhaltig und gut, die wunderschöne Gartenanlage ist gepflegt und sauber. Das gesamte Personal und Management ist sehr freundlich und aufmerksam. Wohlfühlurlaub ohne Stress, wir kommen gerne wieder.
Volker Olaf dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels in Belek
Als erstes möchte ich das gute Äußern. Das Servicepersonal war gut. Essen war nicht gut und sehr oft kalt. Eine Dekoration gab es nicht. Die Zimmer sind nicht gut gereinigt worden. Auf dem Gelände des Hotels standen Gläser, Flaschen und Teller ein paar Tage herum. Die Abendveranstaltungen waren zeitlich schlecht organisiert. Die Bewertung von 95% kann ich nicht verstehen.
Emır(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super organısıert
sehr gutes und famılıenfreundlıches Hotel super abwechselnde Anımatıon super Küche wır sınd das zweıte mal hıer und super zufrıeden...
Kerstın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel weıter empfehlen
Es ıst für jeden etwas dabeı und sehr ansprechend. Guter Servıce und Versorgung. Es ıst eıne sehr ansprechende Anlage vıel grün.
Thomas Hellmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Asterıa ıst top!
Das Hotel ıst wıe ımmer Spıtzenklasse. Nettes Personal und klasse Anımatıon. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Danke an das gesamte Team.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber,freundlich
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere pools und gutes essen. Wenn es das nächste mal internet auf dem zimmer gibt,ist es 6sterne wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder zu Hause bei unseren türkischen Freunden
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel. Es ist ein sehr schoenes Familienhotel. Jedes Mal ist es bei Freunden zu Hause angekommen zu sein.