Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
4.mal asteria und wie immer ein toller Urlaub .. Erholung pur.. gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit..kommen nächstes Jahr sicherlich wieder, ist wie nach Hause kommen
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schon für Famılıen mıt Kındern. Der Servıce ıst sehr gut und alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Hıer kann man sehr entspannen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Gärtner machen einen tollen Job, aber...
Landschaftlich ist die Anlage wunderschön anzusehen. Aber der Schein trügt. Der Strand ist überlaufen und dreckig. Es werden bereits früh morgens alle Liegen mit Handtüchern, Badekleidung, Kinderspielzeug etc. reserviert und die Hotelleitung toleriert das. Ich möchte mich im Urlaub auch um 10 Uhr noch entspannt an den Strand legen können. In diesem Hotel leider nicht möglich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Hallo, wır sınd das vıerte Mal ın dıesem Hotel. Freuen uns jedes Jahr auf das neue, um hıer zu seın. Unser Kınder sınd begeıstert. Essen, Servıce ıst super. Mını Club ımmer etwas zum bıeten. Zımmerpersonal sehr zuverlaessıg. Kann jedem dıeses Hotel empfehlen. Lıebe Grüsse Famılıe R.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann mıt guten gewissen weiter empfehlen
Preıs Leıstung sınd ın Ortnung dıe Anlage ıst sehr schön und es ıst für jeden etwas dabeı. Auch für Kınder wırd sehr vıel geboten.
Sadettin(51-55)Deutschland
Königsklasse
sehr gut und zufrıeden stellend, Zımmer war sehr ruhıg, Servıce und Prsonal sehr Net und sehr gut, Gastronomı sehr zufrıeden, Freızeıtangebote waren sehr gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich, sehr sauber, wundersch. Anlage -perfek
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Hervorragender Service, reichhaltige Auswahl am Büffet, sehr sauber. Kein großer Hotelkomplex sondern kleine Villas, die sich sehr schön in die Anlage mit Palmen und Pflanzen einfügen. Kommen schon viele Jahre hierher- immer wieder gern. Doris Huber
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel gerne wieder
Wir sind zum ersten mal da. Im Großen und Ganezen sind wir vollkommen zufrieden. Alles befindet sich im Freien und ist nicht wie in anderen Hotels geschlossen und klimatisiert. Darauf haben wi sehr viel Wert gelegt, da unsere Kinder sich schnell erkälten. Die sich im Zentrum befindenden Anlagen neu renoviert wurden, macht es den Eindruck, als hätte das Hotel neu eröfnet. Die Hotelzimmer werden, laut einiger Mitarbeitern, bis nächstes Jahr renoviert. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder, was mich sehr gefallen…
Ayse(36-40)Deutschland
Königsklasse
Sehr gut, Zımmer sehr gut, Service und Personal zehr net, Gastronomi sehr zufrıeden, Freızeıtangebote sehr gut, ın ganzen ıst dıe Anlage sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien 2017
Schöne grüne Anlage, Wellnessbereich kann ich empfehlen. Im August war stressig, über 1000 Gäste. Im Restaurant war immer eine schlange. Personal hat sich bemüht. Im allgemeinen war ok.