Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer Economy
Eine wunderbare Natur als Paradies!
Eine wunderbare Natur als Paradies. Allerdings sah ich die Mitarbeiter (vor allem Oracle) als müde und unwillig zu arbeiten. Musik war für die täglichen Aktivitäten ungeeignet. Warum hörten wir keine lokale Musik? Das Reinigungspersonal muss über Hygiene und Reinigung des Zimmers informiert werden.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A wonderful nature as a paradise. However, I saw the staff…
Das Hotel ıst sehr schoen gelgen, dıe Gatenanlage ıst sehr gepflegt.
Dıe Zımmer sınd odentlıch und werden taeglıch gereınıgt, dıe Eınrıchtung ıst zwar etwas aelter aber zweckmaeßıg.
Wir sind mit 3 Kindern in dieser Anlage. Es hat sehr viel Spass gemacht. Die Kinder haben einen tollen Urlaub gemacht, deshalb konnten wir auch den Urlaub geniessen. Die Speise haben lecker geschmeckt, jeder konnte etwas zu essen finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage ist super gepflegt ,viele schöne Grünanlagen, grosse Parkanlage, freundliches Personal und die Essenauswahl sehr vielfaeltig u lecker freundliche gesterbetreu sehr nett
Sehr schöne Gartenanlage.Zimmer okay aber Bad für mich nicht hygienisch! Miniclub war sehr freundlich und schön ,rurschen hat sehr spasgemacht schön ebener verteilten klein gebauden sehr schön
Das Hotel ıst sehr vıelseıtıg und schön. Dıe ganze Hotelanlage ıst schön grün und wunderbar gepflegt, sıe eıgnet sıch durch dıe Grösse auch wunderbar zum spazıeren gehen. Wunderschöner Spa und ausreıchender Fıtnessbereıch. Vıele taeglıche Sport und Freızeıt angebote. Wır kamen zum entspannen und Relaxen, hıerfür ıst das Hotel hervorragend geeıgnet.
Wir sind das erste mal in dieser Anlage. Due Speisen, der Garten, die Angebote sind sind sehr gut. Die Gaestebetreuung Serlda ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Wir sind seit einer Woche in diesem Hotel, das Wetter ist sehr schön warm. Das Hotel ist halb voll, deshalb auch sehr angenehm. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Tagesanimation ist sehr gut, es hat sehr Spass gemacht. Wir kommen wieder.
Wir waren hier 2018 April
Beste Hotel Personal freundlich alles