Super Urlaub in Club Asteria und würde weiterempfe
Wir sind erste Mal in Türkei und begeistet..Die Anlage ist sehr schön. Garten sehr schön und gut gepflegt. Essensauswahl sehr gross und lecker. Viel Sportaktivitâten, super Animationen, super Livemusik, Disco. Die ganze Asteriateam sehr höfflich und sehr sympatisch..
Wir sind spontan vor Ostern in die Türkei geflogen und haben dort einen super Urlaub verbracht. Tolle Hotelanlage. Schöner Strand. Freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Da das Hotel nach Renovierung erst einen Tag vorher eröffnet hatte, war die Hotelanlage wunderbar leer.
Schone grune Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr viele Tagesaktivitâten fur jedem Alter. Kinder Pool sehr sauber. Es gibt auch einen pool nur fur Erwachsene, diese ist auch sehr gut. Die Abendveranstallungen waren sehr gut. Selbst im Restaurant gibt es verschiedene Themenabende. Der kuhlschrank an der poolbar mit kaltem Wasser ist ideal fur heisse Tage. Die Geschaefte im hotel sind sehr gut, deren Angestellten sind sehr nett. Die Angestellten sind sehr nett, besonders die Gaestebetreuung ist sehr zuvorkommend.
Freundlich,sauber, gepflegte Anlage, familien Freundlich, Essen für Jedermann sehr gürüne anlage ebener verteilte zimmern 4 Pools einer davon ist relax pool zum ausruhen minderjerige dürfen nicht rein jeden abend andere musik gruppe sehr greundliche gester betreu
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist fleißig und aufmerksam.
Das Essen ist lecker und abwechlungsreich. Die Wünsche der Gaeste werden berücksichtigt und sofort umgesetzt. Der Strand ist gemischt mit feinem Kiesel und Sand. Strandtücher kann man sich jederzeit frisch holen.perfekt.
Wir sind seit 5 jahren hier kommen wir jedes Jahr wir wurden noch nie enttauscht hier personal ist sehr freudlich kinder freundlich neur duschen im zimmer sehr gut sehr grün e anlage pool sind perfeckt essen fantastisch mit vielen extras einfach sehr schön
Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage. Es gibt keine Maengel, wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen schmecken lecker, es gibt eine riesige Auswahl. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auf jedem Fall wieder.
Top Familienhotel. Sehr schön angelegte Anlage. Super Essen, super Getraenke. Vor Allem der Kinderpool-Bereich ist perfekt fuer kleine Kinder (Super Rutsche!). All İnclusive vom Feinsten. Wir hatten eine super Woche.