Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Zafer (41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat sehr große, schöne und kindergerechte Anlage. Die Verpflegung ist sehr gut. Und die Sauberkeit ist ist in der ganzen Anlage groß geschrieben. Die Personal und Animatoren sind sehr freundlich, hilfsbereit und jemandem zukommen. Wir waren im April2017 zum ersten mal in diesem Hotel und hatten gleich den Urlaub im Oktober 2017 gebucht. Es ist ein familiengerechtes Hotel. Wir bedanken uns dem ganzen Team für die schöne Zeiten und Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch…
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel dass man als Familie besuchen sollte!
Ein Hotel dass man aufjedenfall als Familie besuchen sollte. Die Anlage ist sehr schön und gross. Man hat abends die Gelegenheit vieles zu unternehmen. Die Animationen sind alles sehr freundlich und unterhaltsam. Im Mini-Club waren wir von der SEZA sehr zufrieden. Sie hat sich sehr schön um unsere Kinder gekümmert. Auch bei der Animation Ali bedanken wir uns recht herzlich, weil er uns sehr schön unterhalten hat. Wir haben staendig an Spielen teilgenommen, was uns sehr Spass gemacht hat. Das essen im…
Florian(36-40)Deutschland
Willkommen im Paradies
Viel grün, sauber, abwechslungsreiches Abendprogramm, Essensabende (türkischer Abend, mexikanischer Abend, italienischer...)
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel Asteria weiter empfehlen.
Eine schöne, große Anlage. Lage zum Strand ist super. Leider etwas weit ab vom Schuss. Die Aufteilung der Poolanlage ist auch sehr schön. Es gibt einen Pool direkt in Strandnähe.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxurıös ausgestattetes Hotel !!!!
Eın sehr schönes und sehr stillvoll eıngerichtetes Hotel. Was mir persönlich sehr wichtig war, ist das es einen Sandstrand gibt und das es kein Kieselstrand ist. Wer also nach Sand sucht wird hier fündig. Der Service ist sehr gut. Putzfrau, Kellner und Barkeeper machen ihren Job ganz passabel. Hier kann man aufjedenfall gut Zeit verbringen, egal ob Party Urlaub mit Freunden , romantisch als Paar oder als Familie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Club Anlage. Immer wieder gerne!
Wir waren schon 4 mal in der Club Anlage und würden immer wieder hin gehen. Sehr vielfältiges Angebot und Miniclub und Animation sind Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer sich da beschwert den verstehe wer mag... Alles in allem kann ich diese Club Anlage nur weiter empfehlen. Wir werden immer wieder gern in die Anlage kommen.
Lars S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Erholung und Spass.
Unser ziel war ein hotel zufinden wo wir einfach mal abschalten können. Die anlage bietet alles was man braucht durch die kleinen villen hat man sehr viel ruhe auf de, zimmer kann aber schnell die pool und strandanlage erreichen. Überall befindet sich kühlschränke für ein schnelles kühles wasser. Des weiteren ist das personal immer sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen. ich bin student und habe nach einem urlaub gesucht in dem ich mich entspannen kann aber auch lernen und was erleben.
Anja & Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für alle, die Mal richtig urlaubsreif sind
Das Hotel ıst eın Traum für jede Famılıe . Es bıetet jede menge verschıedener aktıvıtaeten nıcht nur für Erwachene sondern besondes auch für Kınder. Personal und betreuung sınd sehr empfehlenswert.
Anne(36-40)Deutschland
Das 5. Mal und wieder ein toller Urlaub
Wır sınd das 5. Mal hıer und werden wıederkommen. Sehr schöne Anlage mıt super Servıce. Der Wellnesbereıch ıst sehr zu empfehlen. Essen sehr gut, Zımmer geraeumıg und sauber.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub, wunderschön!!!
Wunderschöne, weitläufig gepflegte Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Wir waren zum 9. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!!