Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Asteria Belek ein Traum.///☺
Super Hotel alle sehr nett und zuvorkommen sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Ruhige lage gut zu erreichen. Super Pool und ganz toller Strand.
Soydan (26-30)Deutschland
Seeeehr gut
Sehr gut, bis auf ein paar kleinigkeiten im bezug auf hygiene im nassbereich, ansonsten wirklich 5 sterne. Ganz bedonders die lage der Anlage und das personal
Selda und Anselm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grosszügige Anlage
Es ist sehr viel Personal da die sich um die Gaeste kummern. Essen Auswahl ist sehr reichhaltig. Auch wenn man am Strand ist, muss msn nicht zum Restaurant zum Essen gehen, es gibt in der naeche ein Restaurant zum Essen. Die Laura und Selda von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jederm fall wieder
03.07. - 31.08.262 ERW
Andy(41-45)Schweiz
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
İm algemeinen ein tolles hotel essen pool strand animation sehr gut Buffet ein wenig zu viel gâste in der hauptzeit alles zusammen top
Alexander(46-50)Deutschland
?Wir kommen wieder?
Wirsind 9 temall hier sehr zufrieden wir fürden selbstverschtendlich wieder kommen sehr groß zügige groß anlage wo man aus gebig spatsieren gehenkann
Elo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehle ich weiter und werde wiederkommen.
Aerobic mit Irina war klasse. Sie kümmert sich toll um die Gäste. Überall eine lockere Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Wunder schöne anlage viele pflanzen sehr freundliches personal sehrgutes essen sauberes mehr und strand libe gürüse an Gesterbetreu
Alexander(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Schöne anlage, sehr freundliches personal. Essen sehr gut. Wasser im pool ist sehr gut. Gürüse an gesterbetreung Kinder freundliche Hotel anlage
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Asteria Belek ein Traum
Sehr schoene Anlage. Freundliches Personal. Anlage renoviert. Essen sehr gut. Liegen am Strand ausreichend. All in Programm sehr hoch, Zimmer nicht sehr gross. Anlage liegt in einem wunderschoenem Garten.
Dido(46-50)Deutschland
Familien Urlaub .Top
Super Hotel.Kinderanimation bis 12 Jahre prima.Markengetrânke echt lecker?Der Garten ist ein Traum?Service sehr freundlich und zuvorkommend.