Ein sehr gutes Hotel. Sehr viel Auswahl beim Essen und sehr gut; Zimmer sauber. Moeglichkeit zur Auswahl mehrerer Pools oder Strand. Eine sehr saubere und grpflegte Anlage.
Sehr schönes familien Hotel für jeden empfehlswert sehr saubere strand sehr freundliche personal leckeres essen preisleistung sehrgut schöne gürüsse an die gesterbetreg
Wir sind zum ersten mal in dieser Anlage und schon das dritte mal in der Türkei. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt an jeder Ecke etwas zu essen und trinken. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der naehe zu erreichen und vom Hotel wird alles organisiert. Das Hotel ist weiter zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern.
Wir sind zum dritten mal in dieser Anlage und jedes mal positiv uberrascht. Personal super freundlich zuvorkommend und blickig. Essen schmeckt super, alles in bester Ordnung.
super Familienurlaub im Club Asteria in Belek, wunderschönen Urlaub mit Familie und Kind gehabt, herrliche Anlage groß und grün, Essen sehr lecker, haben sehr viel Spaß gehabt
Sehr gutes Hotel, super Personal, freundlich
Saubarkeit
Super Essen mit vielen Auswahl.
Alles perfekt und gerne wieder.
Hotel Programme für die Kinder war auch klasse.
Gutes Hotel für die ganze Familie mit zahlreichen Aktivitaeten. Abendsschows waren ebenso sehr gut. Pools sind sauber. Die Liege sind jedoch schwehr zu kriegen.
Sehr schönes hotel und freundliche Personal lecker essen gut qualitet getranke perfekt Zimmer saubere tolle hotel wir wollen kommen wieder Asteria hotel danke fur alles, und fur Gaestebetreuung auch danke ganz freundlich Personal. 4 Pools und sehr viel gürün