Sehr gepflegte Anlage und sauber. Essen eine reichliche Auswahl für jeden was dabei. Zimmer sind nicht abgenutzt ! Prima Bedienung .. Keiner aufdringlich, es moechte keiner jemanden was ans Bein nageln.
Super Club Urlaub gehabt mit Kindern und Erwachsen
Sehr gepflegte Hotelanlage!
Das Poolwasser hat eine angenehme Temperatur und ist nicht zu kalt! Eigener Kinderbereich ist groß und sehr sauber!
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr gutes und sauberes Hotel! Freundliche Bedienung und alles was das Herz begehrt! Sehr abwechslungsreiches Essens-Angebot und Unterhaltung! Die Abendshows sind super und die live bands auch.
Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand!
Die Hotel Crew ist freundlich und zuvorkommend.
Wir sind 4-köpfige Familie ( Eltern + 2 Kinder ( 9j - 12 j ) und wir machen jedes Jahr in einem anderen Hotel in Antalya Urlaub . Also dieses Hotel vergleichen wir mit anderen. Eigentlich das Hotel nicht schlecht aber in der Hochsession gar nicht zu empfehlen. Meine Bewertung bezieht sich auch nur für Hochsession , man würde hier wahrscheinlich in Nebensession viel besser Urlaub machen.
Gutes essen ( viel Auswahl) gutes Zimmer klimat, jeden tag saubere handtucher , jeden tag kalte gâtrinke in kúhlschrank, viel platz am strand und am Pool, gutes und netes Bedienung, kann ich weiter empfehlen
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel . Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, die Speisen schmecken lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, in den Zimmern sind die Duschen neu.
Die lage des hotels ist traumhaft alles wunderschöne verschiedene blumen und palmen. Das esse schmeckt auch sehr gut. Das personal ist sehr freundlich. Es werden viele verschiedene animationen. Für Kinder gibt es auch eine tolle Auswahl.
Wir sind dieses Jahr als Familie zum 3.mal hier und es wird sicherlich nicht zum letzten mal gewesen sein.Hier ist einfach alles toll.Das Personal ist zuvorkommend,freundlich hilfsbereit und außerordentlich kinderfreundlich...,die Anlage ist sehr gepflegt und wer über das Essen oder auch andere Dinge unzufrieden sein sollte, ist es selber schuld!Hier gibt es nichts zu beanstanden.Seid diesem Jahr gibt es WLAN auf den Zimnern und die Bäder sind ebenfalls zum positiven modernisiert worden.Die Gästebetreuung und auch…