Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel und sehr gute gästebetreuung
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Anlage ist sehr groß und sauber. Der gästebetreuung (Burhan) ist sehr freundlich und hilfsbereit zu dem macht er sein Arbeit sehr gut :)
Margaritha(19-25)
Zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal hier
Die Anlage ist sehr grün und sauber. Die Speisen sind sehr lecker und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Wir sind zum ersten mal aber nicht zum letzten mal hier.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
just relax
Das Hotel ist super gelegen am Strand. Tolle und vorallem viele Liegemöglichkeiten- Sand, Grass, -liegen überall möglich. Das Essen ist echt spitze und sehr umfangreich.- Respekt an den Küchenleiter- der macht das gut. Ich bin selber Koch und ich hab jede Mahlzeit sehr genossen. Personal überwiegen sehr freundlich- bis auf Rezeption- die waren eher gestresst , obwohl 5 Man/Frau hinter der Rezeption gestanden sind. Aber das sind Kleinigkeiten. Ansonsten waren alle sehr freundlich und immer mit einem lächeln beim…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war super
Schöne rühıge Lage dırekt am Meer, wo man sıch dırekt am Meer oder an eınem der unterschıedlıchen Pools perfekt entspannen kann.
Umut(26-30)Deutschland
Eine Woche Asteria Club
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage. Vom Service bis hin zum Essen sind wir durchaus sehr zufrieden. Wir empfehlen das Asteria Club weiter. Was uns jedoch gefehlt hat, sind die Einkaufsmöglichkeiten.
Luisa(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel und tolle Anlage. Super sauber und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super und man hat eine große Auswahl an allem. Viele Pools, Restaurants und Bars. Tolle gepflegte Grünanlage
Stefanos (19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Ich kann dieses Hotel empfehlen, da die Anlage sehr modern weitläufig und viele Aktivitäten bietet. Neben den 4 Pools gibt es noch 4 Bars, 3 Restaurants und 3 a la cart Restaurants an. Einfah top !
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel Asteria belek
Ein sehr schönes Hotel Sehr sauber und sehr große Anlage Beste Geste Betreuung die ich je hatte (Burhan) hilft dort wo er kann. Sehr leckeres Essen Super Animation Alles toll ??
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Asteria, immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal im Club Hotel Asteria, das erste mal 2010 und diesmal im August 2017. Die Küche war wie auch damals hervorragend, es gab zu jedem Wochentag eine Thema-Abend, z.B. Dienstags Fischtag. Die Anlage ist über die Jahre hinaus sehr gut erhalten, nicht unbemerkt blieb dass Modernisierungen gut abgeschlossen wurden, wie z.B. der Mini Club oder das Haupt Restaurant. Einzigallein die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem akzeptablen Zustand. Eine weitflächige grün gehaltene…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundinnen Urkaub. Kommen auf jeden Fall wıeder!
sehr zufrieden mıt dem Personal Essen sehr lecker mıt Freundınnen gekommen. Strand sehr sauber und gepflegt Dıie Anlage im grünen Flair und angenehm.