Für Familie mit kinder eine Sehr schöne Anlage alles drin was man braucht Essen sehr lecker Mitarbeiter bestens kann man nur weiter empfehlen Sehr saubere Anlage.
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super. Das Essen am Buffett ist vielfaeltig, aber leider hat es zuviele Gaeste. Je nach Herkunft wie Geier. Man ist sehr gestresst, vorallem mit Kindern.
Es ist sehr sauber, und man fuehlt sich wohl.
Das Hotel, die Anlage, das Essen, war ausgezeichnet, aber die Reinigung ist katastrophal, und deswegen nur gut. Trotzdem würde ich noch einmal in diesem Hotel Gast sein. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Das Asteria ist kurz gesagt außen hui und innen pfui. Die Anlage ist wunderschön und die Leute sind sehr freundlich, aber das Zimmer war eine Katastrophe. Also von 5 (türkischen) Sternen meilenweit entfernt. Die gehen die immer von 3 Personen aus. Auch beim Tischgedeck im Restaurant werden, trotz 4er Tisch immer nur 3 Plätze gedeckt. W-Lan gab es auch nur in öffentlichen Bereichen. Anders als im Angebot. Dort hin fahren wir sicher nicht mehr. Unsere Kinder und wir waren sehr enttäuscht, dass wir dieses Hotel…
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Sehr gutes Essen, varriert taeglich. Gute Shows am Abend. Alles in allem super. Von den Animationen ist für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Ein Paradies auf Erden!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel. Eine grosszügige Hotelanlage mit reichlich gepflegten Grünflächen, Palmen, Bäumen und vielen Blumen. Für Familien wie auch Paare oder Einzelpersonen sehr geeignet. Viele Rückzugsmöglichkeiten wie Relaxpool oder viele Sitzbänke in der ganzen Anlage verteilt. Schildkröten laufen frei herum.
Wir sind zum zweiten mal hier und sehr zufrieden. Es war ein Generationsurlaub, und für alle war etwas dabei! Grosselter und kinder fuelten sich sehr wohl! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ein sehr schönes Erholungsparadies, zum Wohlfühlen
Ein tolles Urlaubsressor zum Wohlfühlen!! Vom Empfang bis zum Servicepersonal, alles sehr nette und aufmerksame Leute. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber, gepflegt und sehr schön. Der Strand ist im privaten Besitz und somit auch sehr Empfehlenswert. Das tolle für Meerschwimmer ist der super warme "quallenfreie" Meerabschnitt! Die Zimmer sind sehr sauber, es ist hier einfach ein tolles Wohlfühlerlebniss. Wir kommen gerne immer wieder.