Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ein kleiner minus Punkt beim Essen. Das Buffet ist etwas unsortiert. Anlage ist sehr grün und bietet sehr viel Platz. Liegen findet man auch zum spaeteren Zeitpunkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal und es war wieder ein schöner Urlaub
Klasse Hotel, ruhige Umgebung, toll vor allem für Kinder, einfach ein Familienhotel, schöner Strand, gutes Essen, es gibt einen Pool nur für Erwachsene, Wasserrutschen nicht nur für Kinder geeignet,
Eine an sich schöne Anlage mit dem bemühten Service. Die Qualität von Zimmern leider nicht gut. Für das Geld erwartet man ein saubereres Zimmer. Auch überfüllte Anlage. Nicht zuletzt eine ganz schlechte Erfahrung mit den Photographen, die im Resort arbeiten.
Club asteria ist ein sehr schönea und gepflegtes hotel, mit leckerem Essen und überaus freundlichem personal. Die Anlage ist top gepflegt und sehr gemütlich. Das angebot an aktivitaeten ist reichhaltig und amüsant für groß und klein. İch würde immer wieder hier her kommen.
Hotel ist landschaftlich das schönste was ich jemals gesehen habe!!! Die Anlage ist super sauber, hier wird sauberkeit groß geschrieben!
Das einzige was İch zu beanstanden hâtte ist, mehr personal an der rezeption um die Wartezeit beim einchecken zu verkürzen
Wir sind rund um zufrieden
Animationen top super unterhaltung. Alle hier total freundlich. İch kann einen insekten schutz empfehen wurden oftmals gestochen. Da hier viel grün zeug ist. Meine schwâgerin hatte eine allergische reaktion.
Wir haben in diesem Hotel den Urlaub Mitte Mai 2018 mit meiner Familie verbraucht. Das Hotel ist super, sehr saubere Anlage, freundliche Personal, das Essen war sehr gut. Wir haben Rückfug um 23:55 Uhr gehabt und im Normallfall müssten schon das Zimmer um 12:00 Uhr frei machen. Ich habe richtige tolle Menschen an Rezeption getroffen und uns wurde anderes Zimmer angeboten und dort dürfen wir so lang bleiben bis wir bis Flughafen abgeholt wurden. Vielen Dank an Calip Shift Leader. Immer wieder gerne in diesen Hotel.
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools, sauberes Meer, fantastisches Essen und sehr Kinderlieb. Wir hatten nurvein Sparzimmer und sind trotzdem sehr zufrieden.