Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel ?
Sehr schöne Anlage mit reichlich Liegemöglichkeiten. Das Zimmer ist leider etwas klein und es gibt wenig Verstaumöglichkeiten. Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl?
Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein 5-Sterne Club mit ausgezeichnetem Image
Seit 2005 verbringen wir regelmässig als Familie unsere Badeferien in diesem Club. Für uns ist es eine sehr sichere Clubadresse. Noch nie mussten wir um unsere Sicherheit bangen, noch nie wurde uns etwas gestohlen, noch nie wurden wir beleidigt oder hatten das Gefühl als "nicht erwünschte Personen" da zu stehen. Im Gegenteil, sehr liebenswürdiger Empfang, sehr freundliche, kompetente und saubere Angestellte, die sich alle Mühe geben, den Feriengast während seinem Aufenthalt zufrieden zu stellen. Hotelangestellte,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub...
Anlage des hotels ıst zwar sehr gross und gut gepflegt. Personal freundlıch. Schone gartenanlage. sandstrand leıcht abfallen. Mehrere pools. Sehr geıgnet für famılıen und auch paaren.
Ender(41-45)Deutschland
İmmer wieder Asteria
Wir haben gedacht, dass unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel das letzte wird. War wir werden jedes Jahr hier Urlaub machen, haben unsere Erfahrungen auf positive gaendert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders İlyas vom Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlen. Für jung und alt
Tolles Hotel. Schöne Anlage. abwechslungsreıches Essen. Tolle Freızeıtangebote für alle Famılıenmıtglıeder. empfehlenswert für Famılıen. sehr gastfreundlıches Personal.
Julius(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Freundliches Empfang. Obwohl wir fruh angereist sind, haben eir die Zimmer fruh bekommen. Kinderfreundliches Personal in allen Bereichen, besonders die Selda von der Gaestebetreuung ist sehr nett. Gute Animation, nicht aufdringlich. Alles xusammen rin guter Familienurlaub.
Birgül(36-40)Deutschland
Super Familien freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind sehr lecker. Es ist sehr schön dass der Strand und der Pool nebeneinander sind. Wir werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr emfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage mit sehr weitem schön angelegten Garten und großen Liegeflächen und schönem Strand. Ideal für Familien.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind zum ersten mal hier und es ist sehr schön
Dieses Hotel ist fur Familie sehr gut, es gibt sehr viel für Kinder. Es ist sehr sauber, der Service ist sehr gut, es ist srhr abwechlungsreich. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es ist nicht weit vom Strand, die Anlage ist sehr grün.
Annemarie(31-35)Deutschland
Super tolle Club Anlage
Das Hotel war Tip Top. Von der Sauberkeit, über die Shows, so wie das Essen , Personal, Angebot alles super. Einziges Manko die Zimmer könnten etwas moderner sein. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.