Sehr guter Service, sehr gutes Personal, es wird direkt suf Probleme reagiert.
Das Essen ist sehr gut, was soll man sonst noch sagen, wir sind hier rundum zufrieden und werden auch wiederkommen.
Super Hotel, Anlage nur zum empfehlen super service ,strand super wetter ca.37C Essen ist ein gedicht nur lecker angebote sind sehr gut animationen auch für jeden was dabei
Bin mit allem Service und Angeboten sehr zufrieden. Personal war sehr zuverkommend und gab kein Anlass fur Unzufriedenheit. İch kann jedem besonders mit Kindern dieses Hotel weiterempfehlen.
Hallo zusammen
Wir sind am Mittwoch angekommen und bis jetzt gibt es keinen einzigen Punkt den wir zu bemängeln haben.
Der Service und das Personal sind super freundlich. Die Sauberkeit und die Anlage sind super, man hat überall wlan und kommt auch in die näheren Städte ganz einfach und schnell hin auch noch kosten günstig. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und kann es nur weiterempfehlen. Burhan und Sami habn sich super um uns gekümmert.
Ein Hotel fuer jung und alt ,toll am Meer gelegen.
Sehr schönes Hotel für jung und alt.Die Anlage ist top gepflegt und wird von aufmerksamen Mitarbeitern betreut. Besonders unseren Enkelkindern hat die Anlage sehr gefallen .Die Kinder waren sicher unterwegs und freuten sich am morgen schon auf die Mini Disco und auf das Unterhaltungsprogram am Abend.Die Poolanlagen haben reichlich Liegen und man kann sich fast rund um die Uhr an den Getraenken und Speisen bedienen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Resort
Ein sehr sauberes Hotel ist sehr geeignet für Familien mit kinder oder auch wenn mann als Pârchen da ist für jeden mann das richtige ob alt oder jung kommen gerne wieder.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten großen Anlage mit viel Abwechslung und reichaltigen Aktiviteten. Kann man nur weiter empfehlen. Ein wirklich sehr schöner Urlaub