Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel perfekt zum Entspannen
Wirklich wunderschöne Anlage. Waren bereits in mehreren Hotels in Antalya und Umgebung, jedoch ist dieses wirklich mit Abstand das schönste. Riesige Anlage, gutes Essen und ein abgetrennter ruhiger Bereich mit Pool nur für erwachsene. Ein Familienhotel, in dem man wirklich gut entspannen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung passt
Waren super zufriedenen.Essen super lecker. Zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich.( Besonders Gästebetreuer" Sami"
Naim(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschoene gruene Anlage: super Service, hervorragende Animateure, leckers Essen, sehr zu empfehlen. Pool und Strand sind einmalig kombiniert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit super nettem Personal
Schöne geplegte und weitlaeufige Anlage mit allem was dazu gehört All inclusiv - Service top. Personal sehr freundlich und nett
Familie Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder her
Wir sind angekommen und wurden freundlich empfangen, es gab keine Wartezeit. Das Zimmer wurde uns sehr schnell zugewiesen und der Kofferboy hat uns zum Zimmer gebracht. Da wir das 6. Mal schon hier waren, wusten wir schon vom Namem, wo die Villa liegt. Ankommen,zu hause sein. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Deutschkentnisse. Sehr gepflegte Gartenanlage, die vielfalt der Speisen erfreute uns wieder. Wir kommen gerne wieder her
Balerka(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und sauber. Essen eine reichliche Auswahl für jeden was dabei. Zimmer sind nicht abgenutzt ! Prima Bedienung .. Keiner aufdringlich, es moechte keiner jemanden was ans Bein nageln.
Petra(36-40)Österreich
Super Club Urlaub gehabt mit Kindern und Erwachsen
Sehr gepflegte Hotelanlage! Das Poolwasser hat eine angenehme Temperatur und ist nicht zu kalt! Eigener Kinderbereich ist groß und sehr sauber! Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Darius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Belek
Sehr gutes und sauberes Hotel! Freundliche Bedienung und alles was das Herz begehrt! Sehr abwechslungsreiches Essens-Angebot und Unterhaltung! Die Abendshows sind super und die live bands auch. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand! Die Hotel Crew ist freundlich und zuvorkommend.
Arife(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Hochsession nicht Empfehlenswert
Wir sind 4-köpfige Familie ( Eltern + 2 Kinder ( 9j - 12 j ) und wir machen jedes Jahr in einem anderen Hotel in Antalya Urlaub . Also dieses Hotel vergleichen wir mit anderen. Eigentlich das Hotel nicht schlecht aber in der Hochsession gar nicht zu empfehlen. Meine Bewertung bezieht sich auch nur für Hochsession , man würde hier wahrscheinlich in Nebensession viel besser Urlaub machen.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hauptsache spaß haben
Gutes essen ( viel Auswahl) gutes Zimmer klimat, jeden tag saubere handtucher , jeden tag kalte gâtrinke in kúhlschrank, viel platz am strand und am Pool, gutes und netes Bedienung, kann ich weiter empfehlen