Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Sandra(26-30)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Sehr gutes Essen, varriert taeglich. Gute Shows am Abend. Alles in allem super. Von den Animationen ist für jeden was dabei.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Paradies auf Erden!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel. Eine grosszügige Hotelanlage mit reichlich gepflegten Grünflächen, Palmen, Bäumen und vielen Blumen. Für Familien wie auch Paare oder Einzelpersonen sehr geeignet. Viele Rückzugsmöglichkeiten wie Relaxpool oder viele Sitzbänke in der ganzen Anlage verteilt. Schildkröten laufen frei herum.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
İch komme wieder. Perfekter urlaub habe nichts zum
Super nettes Personal leckeres Essen Zimmer sauber perfekte gepflegte Anlage kommen sicher wieder auch mit Kinder ein riesiges Angebot
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Generationsurlaub!
Wir sind zum zweiten mal hier und sehr zufrieden. Es war ein Generationsurlaub, und für alle war etwas dabei! Grosselter und kinder fuelten sich sehr wohl! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ewald(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Erholungsparadies, zum Wohlfühlen
Ein tolles Urlaubsressor zum Wohlfühlen!! Vom Empfang bis zum Servicepersonal, alles sehr nette und aufmerksame Leute. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber, gepflegt und sehr schön. Der Strand ist im privaten Besitz und somit auch sehr Empfehlenswert. Das tolle für Meerschwimmer ist der super warme "quallenfreie" Meerabschnitt! Die Zimmer sind sehr sauber, es ist hier einfach ein tolles Wohlfühlerlebniss. Wir kommen gerne immer wieder.
Horst(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Freundlich. Sauber. Hilfsbereit. Alles wichtige zentral und kompakt. Strand ist sehr schön. Auch eine Liegewiese zwischen Strand und Pool unter Palmen ist sehr gemütlich......usw.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden nochmal wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer weiterempfehlen! Animation für die Kinder und Erwachsenen einfach super. Freundliches Personal, super Essen?
Eric(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Resort
Das resort ist sehr gut und das personel ist sehr sehr freundlich ich geniesse sehr vom essen, auch sehr gut. Wir sind hier das zweite mahl und kommen sicher noch mahl wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel.
Einen wunderschöne Anlage vielleicht grün sehr schön e Palmen diese aufteilung deren Wege Gaststätten bar anfi teater und strand kürzen wegen zuerreichen die pull anlagen altes gerecht eingeteilt diese Versorgung sehr abwechslungsreich das Personal allen Bereichen zu vorkomment und nette freundlich und hilfs bereich
Hayal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber, höflich, freundlich, gepflegt, kindergerecht
Das Hotel ist superrrr,eine wundervolle Anlage die täglich gepflegt wird,die Zimmer,das Essen,das Personal einfach toll.Das Hotel ist ein Spaß für Kinder ,wegen den Animationenangebot für größ und kleines.Das allerbeste ist jedoch das man vom Pool aus das Meer sehen kann,einfach herrlich.Wer in diesem hotel trotz allem noch unzufrieden Ist,dann kann man auch nicht mehr helfen.Liebes Hotelpersonal vielen Dank für die schönen Tage.