Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein schönes Hotel
Hotel ist landschaftlich das schönste was ich jemals gesehen habe!!! Die Anlage ist super sauber, hier wird sauberkeit groß geschrieben! Das einzige was İch zu beanstanden hâtte ist, mehr personal an der rezeption um die Wartezeit beim einchecken zu verkürzen
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel wir sind rund um zufrieden.
Wir sind rund um zufrieden Animationen top super unterhaltung. Alle hier total freundlich. İch kann einen insekten schutz empfehen wurden oftmals gestochen. Da hier viel grün zeug ist. Meine schwâgerin hatte eine allergische reaktion.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Weiterempehlung. Wir kommen!
Wir haben in diesem Hotel den Urlaub Mitte Mai 2018 mit meiner Familie verbraucht. Das Hotel ist super, sehr saubere Anlage, freundliche Personal, das Essen war sehr gut. Wir haben Rückfug um 23:55 Uhr gehabt und im Normallfall müssten schon das Zimmer um 12:00 Uhr frei machen. Ich habe richtige tolle Menschen an Rezeption getroffen und uns wurde anderes Zimmer angeboten und dort dürfen wir so lang bleiben bis wir bis Flughafen abgeholt wurden. Vielen Dank an Calip Shift Leader. Immer wieder gerne in diesen Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön und sehr zu empfehlen
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools, sauberes Meer, fantastisches Essen und sehr Kinderlieb. Wir hatten nurvein Sparzimmer und sind trotzdem sehr zufrieden.
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch komme wieder
Es war eine wunderschöne Urlaub. Das Essen kann ich nur emfehlen. Zimmern gross und sauber. Supper Pool. Sehr Kinder freundlich.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne weitläufige Anlage
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Kurzer Weg zum Strand + Pool direkt am Strand.
Ayse (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles klasse kommen wieder sehr nette mitarbeiter
Für Familie mit kinder eine Sehr schöne Anlage alles drin was man braucht Essen sehr lecker Mitarbeiter bestens kann man nur weiter empfehlen Sehr saubere Anlage.
Marc(36-40)Schweiz
Urlaub für die ganze Familie
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super. Das Essen am Buffett ist vielfaeltig, aber leider hat es zuviele Gaeste. Je nach Herkunft wie Geier. Man ist sehr gestresst, vorallem mit Kindern. Es ist sehr sauber, und man fuehlt sich wohl.
Reyhan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamt sehr gut, bis auf die Reinigung
Das Hotel, die Anlage, das Essen, war ausgezeichnet, aber die Reinigung ist katastrophal, und deswegen nur gut. Trotzdem würde ich noch einmal in diesem Hotel Gast sein. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aussen hui - innen pfui
Das Asteria ist kurz gesagt außen hui und innen pfui. Die Anlage ist wunderschön und die Leute sind sehr freundlich, aber das Zimmer war eine Katastrophe. Also von 5 (türkischen) Sternen meilenweit entfernt. Die gehen die immer von 3 Personen aus. Auch beim Tischgedeck im Restaurant werden, trotz 4er Tisch immer nur 3 Plätze gedeckt. W-Lan gab es auch nur in öffentlichen Bereichen. Anders als im Angebot. Dort hin fahren wir sicher nicht mehr. Unsere Kinder und wir waren sehr enttäuscht, dass wir dieses Hotel…