Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Carlos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne, grüne Anlage. Super Lage, direkt am Strand. Einen Pool mit taeglichen Aktivitaeten, als auch einen Ruhepool.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Familienhotel in dem ich war(8 bisher)
Super weitläufig Tolle gepflegte Anlage, Geht kaum besser Die schönste Familienanlage,in der ich jeh war Toller Strand Weitläufige Anlage im Bungalowstil Tolle Kinderbetreuung
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Vielen Dank.
Tolle Anlage mit viel Gruenflaechen. Sehr Familienfreundlich. Tolle Lage, sehr nettes Personal. İn der Hauptsaison schon sehr voll, faellt tagsueber nicht auf aber abends beim Essen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Frühsaıson Urlaub über Ostern
Das Hotel ıst sehr schön gestaltet. Das Arıal ıst sehr groß und dıe Zımmer sınd ın kleınen Bungalows auf dem Gelænde verteılt. Dıe Auswahl an Aktıvıtætsmöglıchkeıten ıst sehr groß, allerdıngs wırd zu Saısonbegınn nıcht alles angeboten. Man hætte auf der Webseıte drauf hınweısen können ın welchen Zeıten dıe Aktıvıtæten angeboten werden. Dıe Zımmer sınd ordentlıch und das Gelænde gepfelgt. Dıe Fahrt vom Flughafen betrægt mıt dem Bustransfer 30 Mınuten.
Faizy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Es ist eine srhr schöne Anlage. Von A bis Z wir waren sehr zufrieden. Wir sibd zum etsten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Sygula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sauberes und Familienfreundliches Hotel.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ein kleiner minus Punkt beim Essen. Das Buffet ist etwas unsortiert. Anlage ist sehr grün und bietet sehr viel Platz. Liegen findet man auch zum spaeteren Zeitpunkt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal und es war wieder ein schöner Urlaub
Klasse Hotel, ruhige Umgebung, toll vor allem für Kinder, einfach ein Familienhotel, schöner Strand, gutes Essen, es gibt einen Pool nur für Erwachsene, Wasserrutschen nicht nur für Kinder geeignet,
Main(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da fahre ich sicherlich nicht mehr hin
Eine an sich schöne Anlage mit dem bemühten Service. Die Qualität von Zimmern leider nicht gut. Für das Geld erwartet man ein saubereres Zimmer. Auch überfüllte Anlage. Nicht zuletzt eine ganz schlechte Erfahrung mit den Photographen, die im Resort arbeiten.
Özlem(41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, optimal für Familien mit und ohne Kinder, Sehr gute Qualität, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
İch komme wieder
Club asteria ist ein sehr schönea und gepflegtes hotel, mit leckerem Essen und überaus freundlichem personal. Die Anlage ist top gepflegt und sehr gemütlich. Das angebot an aktivitaeten ist reichhaltig und amüsant für groß und klein. İch würde immer wieder hier her kommen.