Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Familie
Sehr sauber ,gute Getraenke und Esssensauswahl,Personal sehr ongagiert und immer fleißg ,Pool sehr sauber, für Kinder viele Angebote, Abendshows empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Famil
Wir sind zum 4mal da.es ist super hier.sehr freundliches personal.super toll für Kinder. Kann jedem empfehlen.☺☺internet bis zum Strand. Sehr gut es essen.
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Sehr schöne familien hotel Anlage sehr viel grün reichliche küche einfach toll tolles wlan zucker bist strandrunter empfang ich möchte wieder kommen einfach schön hier
Wirklich erstklassig.
Sehr grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Wirklich für klein und groß zu empfehlen. Sehr familienfreundlich. Strand riesig. Der aha effekt am ersten tag tauscht nicht. Wirklich super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöne hotel club asteria belek
ich komme erst Mall club Asteria hotel ganz schön Anlage personell ganz ganz freundlich essen wär ganz schöne ich will komme wieder asteria hotel und danke für alles
Top Familienhotel für Kinder reichlich Angebote
Alles soweit sehr gut. Essen in jede art und weise umd sehr viel Auswahl..Pools sehr schön.
Würde ich gerne wieder kommen.
Sehr nette Service Personal.
Mega tolle urlaub
Sehr schönes hotel noch besser als beider foto album sehr saubere hotel viele grüne platz strand sehr sauber wir kommen unbedingt wieder freundliches Personal grüse an gesterbetreung
?Wir kommen wieder?
Sehr saubere gürüne Hotelanlage animatsionteam Personal were gut hollandisch sprechen würde wenndie personal mehr englisch könnte weregut restaurant sehrgut freundliches personal