Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Emilie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
İm Hotel ist ein Super Service und leckeres Essen. Es findet ein individueller und abwechslungsreicher Tagesablauf statt. Der Weg zum Strand ist einfach zu finden und schnell zu erreichen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolle, grüne Anlage, freundliches Personal, viele Freizeitangebote, leckeres Essen, sehr schöner Sandstrand und gut ausgestattete Zimmer
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragender Urlaub in toller Anlage!
Die Clubanlage ist hervorragend, sehr weitlaeufig, grün und ruhig. Es ist alles sehr familiar, der Service ist super und laesst keine Wuensche offen. Wir waren bereits das Zweite Mal hier und kommen auch wieder. Alle waren freundlich, der Strand ist sehr schön, das Sport und Animationsangebot ist sehr gut. Alles in allem hatten wir einen fantastischen Urlaub!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit!!
Sauberes, großzügig angelegtes Hotel mit traumhaft schöner Gartenanlage. Freundliches Personal, das stets ansprechbar ist und an Problemlösungen arbeitet.
Marco(41-45)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Sehr gute Kinderbetreuung. Super Poolanlage, Strand perfekt direkt am Hotel.
Oemuer burdurlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch komme wieder
Top Qualitaet vor allem an der Bar, saubere Zimmer, super service, sehr nettes Personal, tolle Animation, Paradiesartige gruenanlagen, sehr leckeres essen, ein rundum gelungener Urlaub, koennen wir 100% weiterempfehlen....
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden imme wiederkommen!
Super tolle Anlage . Hier hat man verstanden Gastgeber zu sein . Danke für einen tollen Urlaub. Geeignet für Familien mit Kindern , aber auch für Paare .
Leah(14-18)Deutschland
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Perfektes hotel😉 schöne Hotelanlage sauber sehr freundliches personal Animation sehr gut essen sehr gut sauberer strand behinderten und kindergerecht absolut empfehlenswert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Sehr saubere und große Anlage mit einem schönen Strand. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. İch kann den Club Asteria weiterempfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr sauberes familien hotel Anlage saubere zimmer saubere strand lecker küche orginale getrenke freundliche Personal gesterbetreung bemühtsich sehr danke an sami